,

Samsung анонсировал новые сенсоры изображений ISOCELL

Новые датчики изображений ISOCELL имеют малую толщину и предназначены как для смартфонов, так и устройств IoT
Одной из главных особенностей любого современного смартфона является его камера. В этом плане лучшими фотографическими способностями обладают устройства компаний Apple, Samsung и Google. Все они оснащены последними сенсорами, которые немного выступают из тонких корпусов аппаратов. Samsung решила исправить этот недостаток, анонсировав два новых компактных сенсора в линейке ISOCELL.

Первый датчик изображения относится к категории Fast. ISOCELL Fast 2L9 — это 12-мегапиксельный сенсор с технологией Dual Pixels и размером пикселя 1,28 мкм. Его предшественник (камера Galaxy S8) имеет 1,4 мкм. Это обеспечивает более быстрый автофокус и улучшенный захват движущихся объектов. По словам производителя, всего лишь один такой сенсор сумеет сделать эффект боке, изменяя глубину фокуса при съемке. И всё это возможно при слабом освещении.
Samsung анонсировал новые сенсоры изображений ISOCELL

SOCELL Slim 2X7, судя из названия, отличается ультракомпактными размерами, несмотря на количество мегапикселей – целых 24. Это первый сенсор, размер пикселя в котором составляет всего 0,9 мкм. В нём используется технология Tetracell, которая объединяет четыре соседних пикселя, увеличивая таким образом светочувствительность и достигая лучших результатов при слабом освещении. В дневное время и в хорошо освещённых местах технология задействует все 24 мегапикселя.
Samsung анонсировал новые сенсоры изображений ISOCELL

Оба сенсора являются универсальными и могут использоваться как для основной (одинарной и двойной) камеры, так и для фронтальной. Вероятнее всего, первым устройством с новыми сенсорами станет Galaxy S9.

Материалы по теме:

 
angelsr
angelsr, 13 октября 2017 - 23:11   (...)
Ыняня ыняня ыняня Ы! Ыняня ы, ыняня ы!
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием