,

День классических Porsche 911 в Москве

Встреча с легендарными представителями линейки Porsche 911 в Порше Центр Таганка. Отчет с мероприятия
Porsche. Какие машины у вас всплывают у вас в памяти, когда вы слышите название этой марки? Большие и популярные в России Кайен? Всё ещё не совсем привычная Панамера? Или всё же классика — 911? Вот уже более пятидесяти лет компания из немецкого Штутгарта делает одну из икон автомобильной промышленности — Porsche 911. А ведь девятьсот одиннадцатых много, это и классическая Каррера (Carrera), и необычная Тарга (Targa), и конечно знаменитый Турбо (Turbo).


В последний день сентября, в Порше Центр Таганка был отличный повод поближе познакомиться с богатой историей знаменитой модели. Под одной крышей собрались модели различных лет которых объединяла любовь их владельцев к своим машинам и три одинаковые цифры в названии. Для особо любопытных была возможность забраться внутрь каждой модели, а заглянуть было куда! Это и классические 911 Carrera 80-х и 90-х. Редкая версия 930-го кузова “плоский нос” (flat nose) и совсем “злая” модель для гонок класса GT.


Для маленьких посетителей были организованы соревнования на радиоуправляемых машинках с призами в виде сувенирной продукции Porsche. Всем желающим делали временные татуировки с различными логотипами марки и силуэтами машин. И всё это сопровождалось живой музыкой.


Если и этого было мало, то можно было пообщаться и с самими владельцами выставленных автомобилей. Порасспрашивать историю их машин, где и как они их купили и как сложно за ними следить и ухаживать.


После такого мероприятия с погружением в историю, сразу хочется приобщиться к большой семье владельцев Porsche или съездить в главный музей Porsche в Штутгарте!

День классических Porsche 911 в Москве

 
ymepeTb_3a_metal
ymepeTb_3a_metal, 2 октября 2017 - 14:57   (...)
Красивые машины… После окончания учёбы надо сваливать из своего Мухосранска, а то так за жизнь ничего не увижу
Ответить
IbnXatab
IbnXatab, 3 октября 2017 - 20:48   (...)
у американцов эта тачка вызывает бурные эмоций.лично мне больше нравится лаборгини
Ответить
novikoff
novikoff5, 10 октября 2017 - 14:44   (...)
На последней фотке девка то ли в шоке от уведенного, то ли тоже поклонница др.марки, скучает.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием