,

Фото: складной смартфон ZTE Axon M

ZTE готовит весьма необычный смартфон в форм-факторе раскладушки, которая раскладывается горизонтально
В последнее время смартфоны слегка застряли в своём развитии. Действительно стоящих инноваций практически нет, а производители A-брендов всё чаще уделяют внимание несущественным функциям и различного рода мелочам, вроде наращивания памяти и производительности процессоров. Остается полагаться на компании среднего и начального звеньев, которые пытаются задать новое направление в отрасли. Так, например, ZTE разрабатывает необычный складной смартфон в форм-факторе горизонтальной раскладушки.

В то время как гибкие дисплеи остаются все ещё тестовыми образцами, а модульная конструкция не была воспринята пользователями должным образом (за исключением устройств Motorola), ZTE решительно настроена на запуск совершенно нового для рынка мобильных устройств смартфона, который складывается пополам. Изображения такого аппарата и некоторые его характеристики опубликовал ресурс Android Authority.
Фото: складной смартфон ZTE Axon M

Новое устройство под кодовым названием Axon Multy может быть представлено как Axon M на специальном мероприятии ZTE, запланированном на 17 октября. Смартфон оснащен двумя дисплеями с разрешением Full HD, которые в разложенном состоянии образуют единый 6,8-дюймовый экран с разрешением 1920×2160 пикселей. Axon M может открыть новую эру в развитии мобильных устройств и стать полноценной заменой ПК и ноутбука.
Фото: складной смартфон ZTE Axon M

Как известно, единственный существенный недостаток смартфонов в сравнении с ПК – отсутствие настоящей многозадачности. Именно здесь новое устройство от ZTE сможет стать инновационным и преодолеть разрыв между смартфонами и планшетами. Согласно источнику, каждый из экранов может отображать по два приложения одновременно, предлагая настоящую многозадачность, которая не по силам современным смартфонам. Мобильная индустрия нуждается в подобных изменениях, и ZTE готова их предоставить. Но об этом экспериментальном устройстве, вероятно, мы узнаем 17 октября.

Материалы по теме:

 
Apostate
Apostate , 28 сентября 2017 - 17:49   (...)
Если обычную раскладушку расположить горизонтально, то будет горизонтальная раскладушка, профит
Ответить
Duh_VINNI44
Duh_VINNI44 1, 28 сентября 2017 - 20:30   (...)
Внезапно инновации от зитии.
Ответить
askazanov
askazanov, 29 сентября 2017 - 03:39   (...)
И сколько они заломят за эту «инновацию»?)))
Ответить
Damon86
Damon86, 29 сентября 2017 - 10:06   (...)
Тьфу, лучше бы qwerty клаву снизу прикрутили.
Ответить
mkolpakov
mkolpakov , 29 сентября 2017 - 14:40   (...)
Как обычно, появляется инфа о чём-то новом от самсы, но китайцы тут же решают догнать и перегнать)
4pda.ru/2017/07/30/345713/
Ответить
mkolpakov
mkolpakov , 29 сентября 2017 - 14:55   (...)
__TCAPT__
Вроде как что-то вроде этого в 2018 или 2019 году будет.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием