,

Мессенджер Google Allo получил браузерную версию

Общаться в Allo наконец можно и с компьютера, правда пока что только в браузере. Мессенджер от Google постепенно догоняет конкурентов
В прошлом году на выставке Google I/O 2016 «корпорация добра» анонсировала мессенджер Allo. Спустя четыре месяца сервис появился на мобильных платформах и с тех пор разработчики его активно дорабатывают, привнося новые функции. Одна из последних — браузерная версия мессенджера, которая на данный момент работает с некоторыми ограничениями.
Пока что пользователи смогут пообщаться в Allo с компьютера только в том случае, если у них есть в наличии Android-смартфон и установленный на ПК браузер Chrome. Дело в том, что при авторизации в веб-версии нужно отсканировать QR-код для аутентификации, а функция сканирования защитных кодов на данный момент работает только в клиенте для Android. Почему браузерная версия работает только в фирменном Google Ghrome — непонятно. Вероятнее всего, в будущем появится поддержка всех популярных веб-обозревателей. Чтобы запустить Allo в браузере, необходимо перейти по ссылке.

Напомним, основное отличие Allo от других мессенджеров — интегрированный помощник Google Ассистент. Его ключевая функция заключается в том, чтобы предлагать пользователю быстрые ответы на сообщения. Например, если собеседник отправит фотографию собаки, то Google Ассистент предложит фразу «Какая милая собака».


Материалы по теме:

 
Say_Out
Say_Out, 17 августа 2017 - 11:14   (...)
Кто-то им пользуется?
Ответить
metal_messiah
metal_messiah, 17 августа 2017 - 11:29   (...)
да
Ответить
Say_Out
Say_Out, 17 августа 2017 - 11:38   (...)
И как?
Ответить
metal_messiah
metal_messiah, 17 августа 2017 - 18:02   (...)
если перетащить из других мессенджеров своих знакомых, то очень даже неплохо
и на вид приятный
Ответить
Rokki01
Rokki01, 17 августа 2017 - 12:53   (...)
С виду неплохо, а так не знаю
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием