,

Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 720-15 доступен в России

15-дюймовый трансформер Yoga 720 — интересное решение от Lenovo с производительным процессором и дискретной графикой
Компания Lenovo начинает продажи в России ноутбука Yoga 720-15, презентация которого состоялась на выставке MWC-2017. Это стильное и мощное решение для бизнес-пользователей и любителей поиграть в современные игры.

Yoga 720-15 — это 15,6-дюймовая версия ноутбука, выполненного в форм-факторе трансформер с надежной шарнирной конструкцией, позволяющей работать как в привычном режиме ноутбука, так и в режиме планшета. Корпус устройства имеет толщину всего 2 см, полностью сделан из металла с лазерной огранкой, экран прикрыт защитным стеклом.
Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 720-15 доступен в России

Дисплей имеет IPS-матрицу с разрешением Full HD (есть вариант с 4К-разрешением) с широкими углами обзора, отличной цветопередачей и хорошей яркостью. Аппаратной составляющей выступают процессор Intel Core i7 седьмого поколения, до 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD-накопитель объемом до 1 ТБ. Главной особенностью ноутбука является дискретная видеокарта GeForce GTX 1050 с объемом памяти в максимальной комплектации 4 ГБ.

За вывод звука отвечают встроенные динамики JBL. Yoga 720-15 комплектуется стилусом для комфортной работы с устройством в режиме планшета. Присутствует сканер отпечатков пальцев, который можно использовать для входа в систему и во многих установленных приложениях.

Из интерфейсных подключений в ноутбуке имеются порт Thunderbolt, обеспечивающий скорость передачи данных до 40 Гбит, USB Type-C 3.1, USB 3.0 (2 шт.) и совмещенный разъем для наушников и микрофона. Ноутбук оснащен литий-ионным аккумулятором на 72 Вт*ч, обеспечивающим до 9 часов автономной работы. В качестве программного обеспечения используется Windows 10.

Ноутбук Yoga 720-15 уже доступен в продаже по цене от 90 тыс. рублей. Точная стоимость устройства зависит от его конфигурации.

Материалы по теме:



 

KERSH
KERSH , 1 августа 2017 - 16:33   (...)
Мне нравится.
Ответить
Monstercat
Monstercat , 1 августа 2017 - 17:31   (...)
Мне тоже нравится) но мне не по карману он будет)))
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием