test adv
,

Farming Simulator 18 выходит на Android и iOS уже 6 июня

Свежая версия «Симулятора фермера» для смартфонов и планшетов принесет новые радости для тех, кто любит выращивать и собирать

Студия GIANTS Software снова порадует мобильных геймеров очередной версией «Симулятора фермера». Разработчики анонсировали выпуск GIANTS Software на мобильных платформах уже 6 июня. Новый Farming Simulator 18 дебютирует на операционных системах Android и iOS, а также игра выйдет на портативных приставках PS Vita и Nintendo 3DS.

В свежем симуляторе игроку предлагается построить собственное фермерское хозяйство на юге США. Там можно выращивать и собирать пшеницу, рапс, кукурузу, сахарную свеклу, картофель, а также впервые в игре доступны подсолнухи. К выращиваемым культурам присоединились новые домашние животные, например — свиньи. Игрокам предстоит ухаживать за ними и следить за размножением. Помимо этого, в Farming Simulator 18 есть коровы и овцы.

Разработчики не забыли об одной из главных «фишек» этой серии — лицензированной фермерской технике. В Farming Simulator 18 добавили много реальных моделей тракторов, комбайнов и даже просто автомобилей. Все это добавляет местному открытому миру больше реалистичности. По сравнению с предыдущими версиями «Симулятора фермера» графика почти не изменилась, что вполне ожидаемо. Разработчики больше делают упор на наполненность мира и геймплей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Faster32
Faster32, 27 мая 2017 - 13:14   (...)
Добавили б ещё по сети а то одному как то скучно будет
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 27 мая 2017 - 19:25   (...)
На комп лучше
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 28 мая 2017 - 21:18   (...)
Конечно же «урежут» графику и возможно некоторые функции. Мобильная техника ещё не настолько мощная как ПК-шная.
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 28 мая 2017 - 21:58   (...)
На ПК можно ходить, разводить хозяйство
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 28 мая 2017 - 22:38   (...)
«и возможно некоторые функции» — под этим я и говорил о своем опасение, что такого не будет, но нужно понимать что:
1. У мобильной техники не самое «топовое» железо.
2.У мобильной техники нет много памяти.
Эта игра и так будет весить много, а если с пк-шными дополнениями то это слишком много.
Они максимально постарались обрезать это «детище»
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 28 мая 2017 - 22:41   (...)
Но вопрос. Зачем обрезать? Пусть весит 10гб, мне поф
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 28 мая 2017 - 22:46   (...)
Может тебе поф, но другие как? Ты не один, её начнут оплевывать и говорить о том, что это главный провал года. Разработчики не хотят рисковать. Мало кто под какую то игру будут выделять 10гиг и это надо понимать
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 29 мая 2017 - 17:39   (...)
Что же люди будут говорить потом? Тем более таких людей уже много, и очень, уж поверь мне! И с каких пор игру начнут обмотать из-за того, что она много весит? пусть тогда это дерьмо останется, А они портируют пкшную версию лишь на флагманы от 2015 года(ну серьезно, раз так много хейта)! если люди дауны и будут обсирать игру чисто из-за веса, то уж извините, пора лечиться. На дворе 2017, а не отошли ещё от 2013 в мобильном гейминге по всем параметрам, должен быть прогресс! Наша последняя надежда oceanhorn 2. Если ничего не произойдёт, то мобильному геймингу будет определена окончательная смерть и конец предсмертным конвульсиями похожими на эпилепсию.
Ответить
mayskiy_zhuk
mayskiy_zhuk1, 27 мая 2017 - 23:29   (...)
Это то, ради чего я живу
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием