test adv
,

Lenovo представила Moto G5 и Moto G5 Plus в металлических корпусах

Lenovo официально анонсировала Moto G5 и Moto G5 Plus – два новых смартфона, работающих под управлением Android 7.0 Nougat. Moto G уже традиционно является самой популярной линейкой бренда. Устройства сочетают в себе приличную аппаратную начинку и доступную многим стоимость. На этот раз компания полностью переработала дизайн смартфонов, чтобы сосредоточиться на премиальной внешности новинок.

Главным новшеством Moto G5 и Moto G5 Plus стали металлические корпуса с закругленными углами, сканер отпечатков пальцев с поддержкой жестов и NFC-модуль для мобильных платежей в международных версиях аппаратов.

Lenovo представила Moto G5 и Moto G5 Plus в металлических корпусах

Младшая модель оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD, процессором Snapdragon 430, 2 / 3 ГБ оперативной и 16 / 32 ГБ встроенной памяти. В качестве основной камеры установлен 13-мегапиксельный модуль с фазовым автофокусом и диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей.

Moto G5 Plus получил 5,2-дюймовый FullHD-дисплей, чипсет Snapdragon 625, 2 / 4 ГБ оперативной и 32 / 64 ГБ встроенной памяти. В смартфоне установлена основная камера на 12 мегапикселей с диафрагмой f/1.7 и системой автофокусировки Dual Pixel. Разрешение фронтальной камеры, как и у младшей модели, составляет 5 мегапикселей.

Оба аппарата имеют слот microSD и поддерживают работу с двумя SIM-картами. Moto G5 и Moto G5 Plus работают от съемных аккумуляторов емкостью 2800 мАч и 3000 мАч соответственно. В качестве программной оболочки установлена операционная система Android 7.0 Nougat с поддержкой фирменных жестов Moto.

Новинки поступят в продажу в марте этого года. Цены на устройства будут зависеть от конфигурации и региона. Стоимость Moto G5 начинается от $210, тогда как Moto G5 Plus в базовой комплектации оценен в $229.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием