test adv
2,

Xiaomi открыла официальное представительство в России

Компания Xiaomi объявила о появлении официального представительства в России. Теперь RDC Group является единственным представителем китайского производителя на территории РФ. Сайт Mi.com также обновился.

Торговыми точками и маркетинговой деятельностью продуктов Xiaomi в России занимается и продолжит заниматься компания «Смарт Оранж». Это одно из подразделений RDC Group. Благодаря ей началась масштабная экспансия Xiaomi на рынок Российской Федерации. Компания постепенно открывает монобрендовые магазины. В настоящее время их насчитывается уже четыре: в торговых центрах «Калейдоскоп», «Авиапарк» и «Гагаринский», а также в БЦ «W Plaza». Все находятся в Москве.

Xiaomi открыла официальное представительство в России

Что касается сайта Mi.com, то он теперь перенаправляет пользователей на страницу Mi Russia. На ней размещена информация о доступных для покупки в России смартфонах, планшетах и других устройствах Xiaomi. Там же можно найти список адресов магазинов, авторизованных сервисных центров и официальных страниц в социальных сетях.

Например, в настоящее время на Mi Russia представлены такие актуальные продукты Xiaomi, как смартфоны Mi5, Mi Max, Mi4, линейка Redmi (Note 4, Note 3, 3S) и планшет Mi Pad.

Новый сайт Mi.com для пользователей России доступен по адресу mi.com/ru.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
artyoms
artyoms 15, 23 января 2017 - 20:06   (...)
В авиапарке очень милый магазинчик, там даже можно покататься на гироскутере :)
Ответить
NeoExorcist
NeoExorcist3, 23 января 2017 - 23:37   (...)
Соблазнение продуктами сяоми.
Ответить
artyoms
artyoms 15, 23 января 2017 - 23:48   (...)
Очень неплохой гироскутер кстати
Ответить
NeoExorcist
NeoExorcist3, 23 января 2017 - 23:57   (...)
Первая стадия прошла успешна. :)
Ответить
VALVIX
VALVIX, 23 января 2017 - 20:36   (...)
Мило, что уж.
Ответить
sashafisher
sashafisher, 23 января 2017 - 22:20   (...)
Актуальные продукты ??? :D
Ответить
SmartN
SmartN1, 24 января 2017 - 20:06   (...)
Кто покупал до сих пор на Алиэкспресс, те и дальше будут покупать продукцию Xiaomi там. Ибо цены! На днях уже заберу заказанный брату редми 3с Прайм, за который отдал 8114 рублей, причём в версии с черной лицевой панелью (кто не знает, она около тысячи рублей обычно дороже). Блок питания с нашей вилкой, официальная прошивка и всё остальное как и в этом магазине будет. Что отличного, от Алиэкспресс официалы могут предложить, чтобы вместо него, мы шли в магазин?..

P.S. Выше написанное не очередное нытье, что у нас сетевики зажрались — я понимаю почему дешевле там, чем у нас у официалов. Просто все думали, что если Xiaomi к нам приедет официально, то так же дёшево можно будет покупать их смартфоны и у нас прямо в магазине. А по факту, так не может быть из-за понятных причин. В то же время, если сравнивать с бюджетными смартфонами А-брендов, и даже в среднем ценовом сегменте, то это совсем не плохой вариант. Главное правильно рекламу запустить, чтобы не только гики и пользователи таких сайтов, как трешбокс, знали, что «китайский смартфон» уже, как минимум тройка другая лет, не приговор и не стоит их бояться.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием