test adv
,

Adobe выпустила Comp CC, Photoshop Sketch и Photoshop Fix для Android

На проходящей в Сан-Диего ежегодной конференции Adobe MAX компания Adobe не только показала обновленные программные продукты, но и представила публике свои новые мобильные разработки для Android. Семейство программ от Adobe пополнилось тремя приложениями – Comp CC, Photoshop Sketch и Photoshop Fix.

Adobe Comp CC – инструмент для создания макетов идей, используя фотографии, текст, формы и шрифты. Приложение имеет множество готовых шаблонов дизайна различных размеров в книжной и альбомной ориентации, хорошо оптимизированных для устройств с небольшими экранами.

Photoshop Sketch больше подойдет художникам и иллюстраторам. Приложение позволяет создавать рисунки и наброски с помощью большого набора карандашей, ручек, маркеров, акриловых красок, кистей с чернилами и красками. Кроме того, в Sketch есть 11 различных инструментов, включая ластик для создания иллюстраций.

И, наконец, Photoshop Fix – очередной редактор изображений, который фокусируется на быстром и простом редактировании фотографий, в частности селфи и портретов. Для тех, кто не представляет свою жизнь без Instagram, это приложение может пригодиться. В программе есть такие инструменты, как ретушь, Face-aware Liquify (изменение черт лица), пластика, корректировка и заплатки, сглаживание, коррекция и прочие. С их помощью можно легко ретушировать и восстанавливать фото даже на смартфоне. Помимо этого, Photoshop Fix включает и набор базовых инструментов, фильтров и виньеток, что позволяет ему конкурировать с любым другим фоторедактором.

Как и во всех других мобильных продуктах Adobe, новые приложения интегрируются с облачным сервисом Creative Cloud для доступа к ресурсам пользователя и каталогу изображении Adobe Stock. Результаты работы в Adobe Comp CC, Photoshop Sketch и Photoshop Fix могут быть отправлены в десктопные версии Photoshop CC, Illustrator CC или InDesign CC в виде многослойных файлов. Photoshop Fix, в свою очередь, имеет функцию CreativeSync, позволяющую продолжить редактирование на другом устройстве с того места, где вы закончили.

Новые приложения от Adobe уже доступны в Google Play, но вы можете скачать их на Трешбоксе.


Adobe Comp 1.0.209
Android 4.4 и выше



Материалы по теме:


Последнее изменение:
 
DEN_GAMER
DEN_GAMER1, 3 ноября 2016 - 14:19   (...)
Неужели на андроид нету нормального фотошопа?
Ответить
Maaxxaam
Maaxxaam, 3 ноября 2016 - 23:04   (...)
Был. Но его забросили. Печально, конечно, кучка разрозненных приложений — не лучшее решение со стороны Adobe…
Ответить
Maaxxaam
Maaxxaam, 3 ноября 2016 - 23:05   (...)
scarf
scarf 1/1, 6 ноября 2016 - 13:47   (...)
Полноценный фотошоп на андроид трудно адаптировать для телефонов, на планшетах он еще можно уменьшить все, плюс производительность бюджетных устройств сильно режет функционал программы, итог легче сделать фотошоп для iPad которых не так много моделей и оптимизация не займет много времени.
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL228, 9 ноября 2016 - 13:33   (...)
Adode Photoshop Touch
На планшете норм…
Ответить
artyoms
artyoms 15, 3 ноября 2016 - 14:31   (...)
На iOS они уже кучу времени как есть. Вчера правда апдейт прилетел, где типо куча новых плюшек
Ответить
scarf
scarf 1/1, 6 ноября 2016 - 13:49   (...)
Тоже обладатель устройства на iOS, но ты не подумал что на андроид огромное кол-во устройств и нужно оптимизировать интерфейс и производительность для большинства популярных устройств коих не мало.
Ответить
German91
German912, 3 ноября 2016 - 21:21   (...)
Adobe Photoshop Touch реальная тема была
Ответить
gofarovich
gofarovich , 3 ноября 2016 - 21:23   (...)
Может быть сделаем из фш точ полноценный порт, а не пять огрызков?
__TCAPT__
Ответить
vladikko
vladikko1, 3 ноября 2016 - 21:29   (...)
Может подождем НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО, чтобы не выпустить лагающий
и не стабильный кусок говна?
Ответить
scarf
scarf 1/1, 6 ноября 2016 - 13:53   (...)
Забей многие люди не думают что их телефоны новый пеинт не потянут, а фотошоп не на каждом пк нормально работает, если они будут просит майу для смартфоня я буду ржать как конь. Ну честно так трудно подумать и понять что телефон это не рабочая станция, да и планшетов способных потянуть полноценные версии программ для виндовс (не считая виндовс планшетов, но и они не все могут потянуть софт от адобе) работающих на андроид очень мало.
Ответить
gofarovich
gofarovich , 3 ноября 2016 - 21:24   (...)
А вообще автодеск скетчбук вроде лучше
Ответить
scarf
scarf 1/1, 6 ноября 2016 - 14:02   (...)
Если говорить о серьезных графический пеинтерах то на iOS procreate и paintstorm будут лучше но они дороже, тот же paintstorm очень напоминает sai и manga studio по интерфейс и возможностям но цена 1к рублей делают его не для всех, хотя если вам не сильно нужен полный функционал то лайт версия с лихвой покроет потребности начинающего худодника, если у вас есть электронное перо и полная версия этих программ то у вас есть полноценный аналог настольного пеинтера с возможностью переноса файлов в формате фотошоп который читают большинство графических редакторов на виндовс.
Ответить
Incandescent
Incandescent, 5 ноября 2016 - 23:04   (...)
Так хотелось два последних, а ведро низкое(((
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием