,

Собрание MY+ MEIZU RUSSIA CLUB: смотрим новые часы MEIZU MIX

В эту субботу, 29 октября, в Москве прошла вторая оффлайн-сходка недавно созданного Meizu-клуба: поклонники продукции китайского бренда собрались, чтобы поглядеть на новинки, встретиться с китайскими представителями компании и ребятами из «This is Хорошо» и, главное, хорошо провести время.

MY+ MEIZU RUSSIA CLUB в сборе


MY+ MEIZU RUSSIA CLUB — это официальное сообщество поклонников техники Meizu, которое базируется на сайте и в соцсетях, а также с недавнего времени собирается по субботам в реале. Неплохая инициатива компании: посетители сайта могут не только узнавать свежие новости о любимом бренде, но и рассчитывать на помощь от профессионалов и единомышленников практически по всем вопросам, связанным с продукцией Meizu.

В эту субботу на встрече побывали гости из Китая — официальные представители Meizu, а также команда «This is Хорошо» во главе со Стасом Давыдовым. Ребята сняли для компании в прямом смысле убойный ролик «Краш-тест Meizu», где со смаком крушили новенькие смартфоны… в спортивном ключе.


Как оказалось, блогеры не только ломать технику горазды, но и сами с удовольствием ею пользуются. И нет, им за это не платят. Добровольно. Правда. Я проверила: пока мы попивали чаёк, они рылись в своих телефонах Meizu.

На собрании MY+ MEIZU RUSSIA CLUB можно было увидеть настоящую эволюционную линейку смартфонов компании, которую завершали свеженькие MEIZU U10, MEIZU U20 и MEIZU M3E. Все желающие могли подержать в руках новинки и, вероятно, определиться со следующей покупкой. (Но их мы ещё будем обозревать прицельно.) Кроме того, показали новые наушники (проводные и беспроводные), гарнитуру, селфи-палку, пауэр-банк и прочие «ништяки».
Не обошлось и без розыгрыша призов. Всем гостям и так выдавали фирменные сувениры, но у каждого был шанс выиграть приятную мелочь, вроде футболки или мягкой игрушки, а также побороться за более серьёзные подарки — наушники и смартфоны.

Главным сюрпризом мероприятия стала секретная новинка, о которой давно ходили слухи. И вот наконец-то в руках у ведущего стильная чёрная коробочка. Для смартфона — маловата, для какой-нибудь гарнитуры — слишком основательная. Внутри оказались — та-да! — MEIZU MIX!

MEIZU MIX — современный функционал в классическом исполнении

«Умные» часы нынче делают практически все ведущие производители гаджетов: с n-ным количеством функций, сенсорным экраном, сменными «обоями», вибросигналами… В отличие от конкурентов, Meizu решила пойти своим путём и вернуть классическому аксессуару его изначальный облик. Итак… Они круглые. Со стрелками. Тикают.

Короче говоря, старые-добрые кварцевые часы из нержавеющей стали со строгим классическим дизайном. Оснащены прочным сапфировым стеклом и защищены от влаги (с ними можно смело нырять на 30 метров!) В комплекте ремешки трёх видов. Нам показали из натуральной кожи и стали, но есть ещё стильный тканной вариант. Этот хронометр, в отличие от прочих представителей ниши, не напоминает наручный смартфон с урезанным функционалом и работает много больше пары дней (а именно — 240 дней). Где тут высокие технологии, спросите вы?
Под старомодной оболочкой скрываются различные датчики и интерфейс Bluetooth 4.0 LE для связи со смартфоном. Эти часы, словно агент под прикрытием, собирают информацию о физической активности пользователя и считают шаги. С их помощью можно найти телефон, подав на него звуковой сигнал (ещё бы второй носок искали, цены б не было!), и решительно отклонить входящий звонок, а также они напомнят о пропущенных уведомлениях с помощью незаметных световых индикаторов. Чтобы синхронизировать гаджет со смартфоном, нужно установить специальное приложение.

Слухи о том, что новинка обойдётся в пару-тройку тысяч «деревянных» оказались опровергнуты одним только видом часов. Сколько они будут стоить у нас, в России, пока неизвестно, да и точная дата их появления на отечественном рынке ещё не согласована. Нам доподлинно известно лишь то, что у себя на родине их цена, в зависимости от типа ремешка, варьируется от 999 до 1499 юаней.
Последнее изменение:
 
Kazik
Kazik, 31 октября 2016 - 20:11   (...)
А этот эксперимент с балгаркой не был опасным? Батарея могла попросту взорваться.
Ответить
V_ana
V_ana, 31 октября 2016 - 21:14   (...)
Она дымила немного. Ребята сказали, что нормально, — не Samsung же пилили ;)
Ответить
bIgGuN
bIgGuN3, 31 октября 2016 - 21:17   (...)
Литий при контакте с кислородом нехило возгорается
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL228, 31 октября 2016 - 23:08   (...)
Что-то эти шуточки про Note 7 реально надоедают. Поржали и хватит, по-сути один из лучших гаджетов на данный момент так позорно слился. При этом угробив попутно всю линейку Note(логика данного действия осталась для меня загадкой)… Как-то ну вообще не смешно...
Ответить
M6R1ARTY
M6R1ARTY43, 5 ноября 2016 - 00:48   (...)
поддерживаю 👌👏
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием