test adv
,

Полуфинал про-лиги чемпионата «Кубок Лоусона 2016»

21 октября 32 сильнейших геймера России и Казахстана сойдутся в жесткой полуфинальной зарубе за выход в финал, который сулит победителю славу и богатство – 10 000 Евро.

«Кубок Лоусона» – первый чемпионат по виртуальному футболу, созданный при поддержке бренда шотландского виски William Lawson’s в 2015 году. Более 60 000 игр, 30 000 участников и 1 500 подарков, 4 отвязных амбассадора, неумолимая борьба, бессонные ночи и незабываемые эмоции – все это самый хардкорный геймерский чемпионат «Кубок Лоусона 2016».

Во время отборочного этапа организатор турнира, шотландский виски без церемоний William Lawson`s, каждую неделю подвергал участников всевозможным жестким испытаниям: 20 побед подряд в один день, 6 дней безостановочных ночных игр с 3:00 до 6:00 и дневных с 13:00 до 15:00, неделя игры за самую слабую команду или баттл с амбассадором турнира – топ-фифером Кефиром.

Чем ближе финал, тем сложнее испытания и суровее противники, ведь победа все ближе, а на кону 8 консолей последнего поколения и, конечно, главный приз – 10 000 Евро. Полуфинальная битва «Кубка Лоусона 2016» – это не просто бой 32-х сильнейших геймеров в закрытом компьютерном клубе, а первый чемпионат про-лиги по киберфутболу на обновленной версии самой популярной футбольной игры в мире в формате тематической тусовки без всяких правил и церемоний.

За атмосферу вечера отвечают неизменные друзья «Кубка Лоусона 2016»: топ-фифер Кефир и главный редактор sports.ru Юрий Дудь добавят чемпионату перчинки своими отвязными комментариями к играм, а рэпер ST и блогер Сэм Никель готовы ввязаться в баттлы шуток и стеба на пранк креслах с каждым желающим. Резиденты Menzo DJ’s Show, настоящие гуру музыки и просто крутые парни дадут ритма и зрелищ, William Lawson’s будет литься рекой, а 32 полуфиналиста жестко и беспощадно рубиться за европриз!

Для тех, кто не сможет присутствовать на вечеринке лично, полуфинал будет транслироваться в онлайн режиме на канале Twitch.tv.

Сайт чемпионата: lawsonscup.com/

Следи за хэштегом: #КубокЛоусона

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием