test adv
Poker Night 2. Скриншот 1 Poker Night 2. Скриншот 2 Poker Night 2. Скриншот 3 Poker Night 2. Скриншот 4 Poker Night 2. Скриншот 5 Poker Night 2. Скриншот 6 Poker Night 2. Скриншот 7 Poker Night 2. Скриншот 8 Poker Night 2. Скриншот 9 Poker Night 2. Скриншот 10 Poker Night 2. Скриншот 11 Poker Night 2. Скриншот 12 Poker Night 2. Скриншот 13 Poker Night 2. Скриншот 14 Poker Night 2. Скриншот 15 Poker Night 2. Скриншот 16 Poker Night 2. Скриншот 17 Poker Night 2. Скриншот 18 Poker Night 2. Скриншот 19 Poker Night 2. Скриншот 20 Poker Night 2. Скриншот 21 Poker Night 2. Скриншот 22 Poker Night 2. Скриншот 23 Poker Night 2. Скриншот 24

Описание:

Poker Night 2 – это не обычный симулятор популярной карточной игры, а весьма веселый и занимательный проект от студии Telltale Games, где в качестве главных героев выступают персонажи из мультсериалов и видеоигр. Список героев достаточно обширен, и в Poker Night 2 можно обнаружить Брока Самсона из весьма кислотного мультика “Братья Вентура”, одноколесного болтливого робота из серии Borderlands, Сэма и Макса из “Сэма и Макса” (whooopy), Эша Вильямса из “Зловещих Мертвецов” и некоторых других. В качестве крупье в Poker Night 2 выступает несравненная GLaDOS.

Так чем же можно заняться в Poker Night 2? Собственно, здесь нужно играть в покер и выигрывать. Разновидностей покера в игре несколько: техасский холдэм и омаха. Если вы не знаете, как играть в покер, не беда – научитесь прямо по ходу игры. Тем более что учиться вы будете в атмосфере безудержного веселия, едких диалогов, шуток, гэгов и взаимных подколок. В Poker Night 2 герои не только играют, но и комментируют события, бурно реагируют в случае выигрыша или поражения, в общем, ведут себя ярко и непосредственно, что очень и очень здорово.

Но Poker Night 2 все равно была бы обычной карточной игрой, перенесенной в виртуальную среду, если бы не одно “но” – здесь можно выиграть какие-нибудь предметы для той или иной игры или же разблокировать ранее недоступный контент. Победили в первый раз (для этого необходимо выполнить три задания) – получили уникальную “шкурку” для персонажа из Borderlands 2, достигли победы еще разок – обрели шапочку из Team Fortress 2. Также в Poker Night 2 имеются “анлоки”, которые необходимо открывать за жетоны. “Анлоки” (в виде карт, фишек и т.д) дают разные вкусные “плюшки”, а заодно и позволяют менять интерьер вокруг покерного стола. Хотите получить площадку, смахивающую на помещения бара “У Мокси” из Borderlands 2? Соберите соответствующий набор. Желаете поиграть в атмосфере нуара среди тоскливого света неоновых вывесок? Активируйте набор “Сэма и Макса”.

В общем и целом, Poker Night 2 может прийтись вам по душе, особенно если вам нравится Poker Night at the Inventory или же вы являетесь поклонником того или иного героя, представленного в игре. Poker Night 2 – ненавязчивая, нетрудная и забавная игрушка, способная и настроение вам поднять, и обучить азам покера. К сожалению, представители студии Telltale Games вновь отказались от введения мультиплеера (в Poker Night at the Inventory его тоже не было), что немного расстраивает – игра могла бы стать еще ярче, интереснее и увлекательнее. Но и без оного Poker Night 2 достойна того, чтобы ознакомиться с ней – подобного рода проекты выходят достаточно редко.

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием