adblock check

Kaeru_Takugawa

Ну как бы да, фотоаппарат...
Многие люди ещё при представлении Preview'а заметили, что там изображена девушка. С первого взгляда мне стало ясно — устройство явно ориентировано на девушек, а значит, никакой технологической революции ожидать не стоит — дамы привыкают использовать девайсы по назначению, а не меряться мощностями и революционностями.
Вы только поглядите, как этот новоявленный Samsung похож на фотоаппарат Leica M и ему подобные чудеса на винтажах. По-моему, целевую аудиторию он точно найдёт, но ещё точнее это не окажутся профессиональные фотографы. Я сказал своё мнение.
Фашизм — террористическая диктатура. А ты не террорист и не диктатор, диванный комментописец.
За новость спасибо, а вот смартфон странный какой-то… Сначала Pureview, потом 1020, потом Z1, потом Galaxy Zoom. Кажется, мы стали забывать, зачем человеку смартфон.
>недоразвитых
Администрация, выдайте пользователю ачивку «Нацист Года».
И как всегда думаем только о себе любимом и отечественном потребителе. А про население развивающихся стран, которое не может себе позволить даже самый дешёвый iPhone — забываем. А ведь трудяги из третьего мира iPhone 4 8GB скупали как пирожки.
Отсюда, собственно, очередное верное решение Apple.
Проблема в том, что панель будет подключена к аккумулятору же. Как минимум один вечно отходящий провод.
Тогда зачем стандартизировать и устраивать столько публичной возни вокруг? Обошлось бы по-тихому.
А я не хочу MIUI. Всё своё собирать — только своими руками. Жаль, быдлокодить не умею.
Беспроводная зарядка… повесьте меня кто-нибудь на проводной зарядке в туалете.
Это просто какой-то ужас. Класть на площадку, чтобы зарядить — это ещё меньшая возможность двигать устройство на зарядке. А с проводом хоть в руках держать можно.
Остаётся надеяться, что скоро-таки изобретут зарядку по типу: «зашёл в комнату с подключенным в розетку блоком — девайс заряжается». А пока — хоть единая, хоть не единая — всё равно. Не нравится мне эта технология и всё.
Операторы теряют выгоду.
Twitter теряет деньги.
Icq теряет популярность.
Сколько потерь за одну статью…
А что? С каких пор повышение частот в максимальной модификации является упущением? В этом свете 801 выглядит как раз-таки разумной эволюцией 800. А благодаря его использованию в Galaxy S5 и, возможно, следующем One, уверен, свою долю «монетного пирога» он уже себе обеспечил.
Правда, Dual-SIM... Для флагманского процессора…
Да кто нас теперь туда пустит...
Это не пропаганда, а жирный, ничем не прикрытый евротроллинг.
И кстати, отличная статья. Добавлю в закладки
Эх… После этой статьи я ещё сильнее перестал любить выражение «загнивающий запад». Всё-таки у нас прибыль на первом месте, и часто в жертву приносятся качество продукта и довольство клиентов.
Не знаю. Сам бы с такого телефона в интернете явно не сидел бы — для этого есть современные планшеты, ноутбуки, на худой конец домашний смартфон. А вот эта вещь — Телефон в первую очередь. Качество музыки на нокиях нравилось всегда, не знаю, тут на уровне или нет.
Джоооооооооооооойстиик… T_T
Жаль, я его никогда больше не увижу…
Только не начните однозначно детектировать меня по этой фразе:
Не нужны как форм-фактор. Мне, допустим, противна одна только мысль заряжать ещё и часы. Если смартфон — удобное носимое устройство всё-в-одном, планшет — отрывной экран для просмотра фильмов или заменитель ноутбука (разумеется, не планшет на Android или iOS), то часы… э… часы...
Короче, хотелось бы узнать суть существования смарт-часов. А по мне так идея жизнеспособности равной таковой у Nexus Q.
«Очередные» нужны тоже. Иначе все флагманы станут «очередными».
Ну что Вы, сразу «яблочко». Есть и более доступные и уважаемые публикой способы изготовить самобытный аппарат. Просто Liquid S1 Duo к таковым не относится, поэтому легко переоценить.
Впечатляющий девайс. Можно сказать, даже один из лучших.
К сожалению, в нём нет главного — возможности эффектного появления с таковым в руках. А так — весьма и весьма.
И снова гениально. Выходит, компания делает продукт, созданный для не просто «типичных случаев», а прямо для «унифицированных случаев». То есть, гарантии, что геймпад будет применим во всех (хотя бы популярных) Android-играх, никто напрямую не даёт.
ОК, и великие компании, изредка, но всё же совершают промахи.
TOZEN OS
It's combinates from...
Короче, исправляй :)
Не хотелось бы повторять комментарий, написанный выше, да вот только...
Консоли на Android крайне неудобны как форм-фактор. Нет, не совсем — если только портативные где есть тачскрин в качестве удобного и логичного элемента управления.
Но пользоваться настольной консолью на Android — нельзя и поводить пальцами по экрану, нельзя и смотреть на телевизор (так как вслепую управлять с геймпада, состоящего из одного тачскрина — идея не из лучших).
Гибридные решения, вроде смарт-пультов или тач-зон — согласитесь, тоже не выход. Особенно для Google. Разве что удобной могла бы оказаться перчатка, взаимодействующая с движениями руки и передающая их на экран в виде тачей и свайпов. Но зачем?
Короче говоря, в идею я не верю. Контроллеры не нужны.
Юридически Google просто ядерно неправы. Android — проект, насколько я знаю, opensource'ный. Отсюда — Asus может его хоть откровенно унижать, устанавливая хоть под названием «Asus NedoOS». Так что выйдут новые Transformer Pad, и без их кукареканья, максимум, в них не будет GApps'ов. Очень печально, когда такой ярый сторонник свободы, как GOOGLE, предает свои принципы в пользу личной выгоды.
Что именно непонятно? Мне не нравится Metro/Modern стили, используемые при оформлении WP, я просто высказываю своё мнение.
Ой, а что это за трешак на скринах? Дядюшка Наделла ещё не уволил этого поехавшего художника?