test adv
1,

Кто такой параллельный импорт? | Трешопрос

В новом ролике мы вышли на улицы Москвы чтобы выяснить, как простые граждане относятся к параллельному импорту

В течение последних нескольких месяцев, сотни зарубежных компаний объявили о своем уходе с российского рынка. Больше пяти тысяч брендов покинули отечественные прилавки, а сама Россия, в ответ, разрешила параллельный импорт — сегодня товары к нам могут поставляться без разрешения со стороны правообладателя. Чтобы узнать, как это сказалось на жизни простых граждан, мы вышли на улицы Москвы.

Кстати, теперь на нас можно подписываться не только на YouTube, но и на RuTube, а также на Яндекс.Дзен, и даже ВКонтакте

Последнее изменение:
 
Lizzx
Lizzx , 24 ноября 2022, 11:52   (...)
На счет разрыва отношений, результат будет 50 на 50.

С одной стороны оригинальному бренду будет меньше мороки ибо прибыль все равно будет, с другой стороны они терять деньги на одну из больших стран возможно тоже не захотят и поэтому с пониманием продолжат отношения ради своей выгоды.

Капризничать будут скорее всего средние бренды.
Ответить
MrFreeeman
MrFreeeman , 25 ноября 2022, 09:15   (...)
Так страна, с точки зрения компаний, измеряется не в км. территорий, а в платежеспособности населения. И как думаете, после очередных наших побед, благосостояние россиян выросло или уменьшилось?
Ответить
xdgye
xdgye , 25 ноября 2022, 09:21   (...)
Это если они не закрылись, а передали все права местному менеджменту с правом выкупа. А если полностью ушли, то снова заходить на рынок — дополнительные издержки, которые, как выше заметили, могут не окупиться из-за постоянного (а сейчас ускорившегося) обнищания.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием