adblock check

Снежные люди в кино, Эдди Мерфи снова полицейский и другие горячие новинки недели

Хотите что-то посмотреть, а в сотне новых премьер разбираться нет сил? Тогда эта статья специально для вас

На этой неделе в кинотеатрах выходит фильм дочери Ридли Скотта с Эриком Баной в главных ролях, а также «Лохматые предки» — одна из самых необычных лент, которые вы бы могли видеть в жизни. Главной новинкой в сети, безусловно, станет «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», который снят в честь сорокалетия франшизы и выйдет на Netflix уже 3 июля. Подробнее об этих и других не менее увлекательных фильмах далее в статье.

Премьеры в кинотеатрах

«Лохматые предки»

  • Дата выхода: 4 июля.
  • Кинопоиск: 5,8.
  • IMDb: 5,5.
  • Жанр: комедия, приключения.
  • Продолжительность: 88 минут.

В далёком 2011 году Дэвид и Нэйтан Зеллнеры представили на «Сандэнсе» псевдодокументальную короткометражку о родах снежного человека. Идея снять полнометражный фильм о легендарных бигфутах не покидала братьев вплоть до 2024 года, когда они наконец воплотили свою мечту. В фильме «Лохматые предки» семья снежных людей, состоящая из самки, двух самцов и детеныша-подростка, на глазах у зрителя проживёт год своей жизни, как в документалках о жизни животных с National Geographic, но без закадрового голоса. Интересно, что на роли волосатых гуманоидов взяли Джесси Айзенберга («Иллюзия обмана») и восходящую звезду Райли Кио («Дьявол всегда здесь»), хотя они фактически не имеют диалогов и скрыты под слоями гримма. Тот, кто видел «Космическую одиссею» Стэнли Кубрика, может представить себе, как будет выглядеть это кино. В общем фильм подойдёт тем, кто не хочет особо заморачиваться и сидеть в кино по три часа, наблюдая кадры песочных дюн в перерывах между пафосными диалогами.

«Город страха»

  • Дата выхода: 4 июля.
  • Жанр: триллер, драма, детектив.
  • Продолжительность: 94 минуты.

Джордан Скотт, дочь всемирно известного режиссёра Ридли Скотта («Чужой»), дебютировала в кино ещё в 2002 году с короткометражкой «Никогда». Её первый полнометражный фильм «Трещины», где она также выступила сценаристом, понравился и критикам, и зрителям. Однако с тех пор она больше не снимала ничего. И вот, в 2024 году неожиданно выходит «Город страха». По сюжету опытного социального психолога Бена Монро приглашают в Берлин, чтобы помочь полиции с расследованием массового убийства членов тайного культа. Пока он погружается в работу, его дочь-бунтарка знакомится с молодым человеком, который посвящает её в местную андеграундную культуру. Когда она оказывается в большой опасности, Бену приходится действовать на опережение и не всегда законно. В главных ролях снялись Эрик Бана («Троя») и Сэди Синк из «Очень странных дел», которая недавно блистала вместе с Бренданом Фрейзером в «Ките».

Новинки в сети 

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

  • Дата выхода: 3 июля.
  • Жанр: боевик, триллер, комедия.
  • Продолжительность: 115 минут.

Очевидно, успех «Плохих парней 3», которые возродили франшизу с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом спустя двадцать лет, не давал покоя боссам студии Paramount. И они решили, что у них тоже есть подобная история о темнокожем сотруднике правоохранительных органов — «Полицейский из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи. Интересно, что как раз в этом году франшизе исполняется сорок лет. Правда, после неудачи с третьей частью Paramount не стали брать все риски на себя и перенесли ответственность: производством занимались студии Эдди Мерфи и Джерри Брукхаймера, а показывать фильм будут на Netflix. По сюжету полицейский из Детройта Аксель Фоули, который знаменит своими нестандартными и опасными методами работы, вынужден в очередной раз вернуться в Беверли-Хиллз, когда узнаёт, что его дочери грозит опасность. Помимо самого Мерфи звездную силу проекту будут добавлять своим участием Джозеф Гордон-Левитт и Кевин Бейкон.

«Рай здесь»

  • Дата выхода: 2 июля.
  • Жанр: драма.
  • Продолжительность: 84 минуты.

Фильм, вдохновленный одноименной песней американской кантри-певицы Микки Гайтон Heaven Down Here, рассказывает историю четырех разных людей, которые оказались в затруднительном положении. В канун Рождества на их маленький городок обрушилась метель, а они оказались заточены в местной закусочной. Овдовевшая мать двоих детей Имами, которой фактически пришлось работать в эту смену, чтобы подзаработать больше денег. Её чёрствый босс Дэн, которому даже праздник не помеха, чтобы испортить кому-то настроение. Местный пастор Феликс, отчаянно пытающийся обеспечить едой прихожан, но постепенно теряющий веру из-за отчуждения собственного сына. И Клара — медсестра, чья дочь уезжает, что заставляет её усомниться в своем месте в этом мире. В течение всего вечера эти четверо ссорятся, сближаются и невольно дают друг другу ответы на свои молитвы.

Iscorp
Автор
Кино и сериалы Кино и сериалы
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...