test adv
,

Бренд DIGMA PRO выпустил свои первые мониторы: для работы, 3D-графики и шутеров

В линейке три модели, которые удовлетворят потребности любых потребителей. Они подходят как для работы, так и для развлечений

DIGMA PRO представил серию 27-дюймовых мониторов Art, в которую вошли три модели для различных задач и потребностей. Новинки отличаются стильным дизайном с использованием алюминиевого сплава, а также современными решениями.

DIGMA PRO Art S

Бренд DIGMA PRO выпустил свои первые мониторы: для работы, 3D-графики и шутеров

Данная модель является базовой, у неё разрешение Ultra HD (3840×2160 пикселей), частота обновления 60 Гц, время отклика 5 мс, яркость 400 кд/м² и плотность пикселей на уровне 163 PPI. Изображение — чёткое и детализированное, монитор можно использовать как для обычной офисной работы, так и для профессионального видеомонтажа, обработки фотографий, создания 3D-графики и, конечно же, развлечений.

DIGMA PRO Art M

Бренд DIGMA PRO выпустил свои первые мониторы: для работы, 3D-графики и шутеров

Это флагманская модель в серии Art, у неё более высокое разрешение (5K, 5120×2880 пикселей), плотность пикселей (218 PPI) и яркость (500 кд/м²). Частота обновления и время отклика такие же, как у «S» — 60 Гц и 5 мс. Благодаря высокому разрешению получается высокая детализация изображения и широкое рабочее пространство. Это должны оценить пользователи, которые занимаются фото- и видеопроектами, а также художники и профессионалы креативных индустрий.

DIGMA PRO Art L

Бренд DIGMA PRO выпустил свои первые мониторы: для работы, 3D-графики и шутеров

Монитор имеет разрешение Quad HD (2560×1440 пикселей) и обеспечивает цветовой охват более 1 млрд оттенков. Основной акцент здесь сделан на геймеров, поскольку модель обладает частотой обновления 165 Гц и временем отклика всего 1 мс. Соответственно, любые динамичные сцены будут отображаться плавно и без задержек. Также поддерживаются технологии синхронизации кадров AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync, устраняющие рывки и смазывания. Лучше всего данный монитор подходит для онлайн-шутеров и гонок.

Все три модели мониторов созданы на основе IPS-матрицы с матовым антибликовым покрытием, что обеспечивает корректную цветопередачу и широкие углы обзора, предлагают функции для защиты зрения и технологию Flicker Free, устраняющую мерцания. В качестве интерфейсов подключения используются HDMI, DisplayPort, USB Type C возможностью быстрой зарядки и аудиоразъем 3,5 мм. Все порты эргономично расположены на задней части корпуса. Каждая модель оснащена двумя динамиками мощностью 4 Вт.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием