test adv
,

Представлены Redmi Watch 4 — первые металлические часы бренда и первые на HyperOS

Для своего сегмента они не только выглядят более премиально, но и представляют собой стильный аксессуар

Сегодня, 29 ноября, компания Redmi провела большое мероприятие в Китае, на котором представила свои новинки. Помимо смартфонов серии Redmi K70 и беспроводных наушников Redmi Buds 5 Pro, были также представлены умные часы Redmi Watch 4. Watch 4 с обновлённым дизайном, большим экраном и множеством стильных ремешков. Кроме того, это первые часы бренда в металлическом корпусе, что даёт им преимущество среди конкурентов в бюджетном сегменте.

Redmi Watch 4 оснащены 1,96-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 390×450 пикселей и частотой обновления 60 Гц. Экран имеет пиковую яркость 600 нит и поддерживает функцию Always On Display. Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава, имеет водозащиту 5 АТМ. Потребители могут выбрать часы либо в чёрном, либо в серебристом исполнении. Традиционно предлагается множество ремешков (и новый тип крепежа), а также более 200 циферблатов для кастомизации гаджета.

Redmi Watch 4 — это ещё и первые умные часы под управлением операционной системы HyperOS от Xiaomi. Вместе со встроенным позиционированием GNSS, возможностью подключения по NFC и Bluetooth 5.3, пользователи получают плавную работу системы и продолжительную программу поддержки обновлений. В остальном Redmi Watch 4 предлагают стандартные для данного типа устройств возможности: мониторинг здоровья (ЧСС, уровень кислорода в крови, сон и стресс) и отслеживание физической активности (более 150 спортивных режимов, включая тренировки с голосовыми подсказками и программы восстановления).

В Watch 4 установлен аккумулятор ёмкостью 470 мА·ч, которого хватает на 10 дней с включенной функцией AOD или до 20 дней при более щадящем использовании часов. Устройство уже продаётся в Китае по цене 500 юаней (около 6 260 рублей).


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием