test adv
,

Как Mercedes-Benz, только из Китая: в России стартовали продажи премиального кроссовера BAIC X7

Роскошный дизайн интерьера, внушительный кузов и более чем привлекательная цена. Что ещё нужно автолюбителю?

Сегодня, 28 ноября, информационное издание «Российская газета» со ссылкой на свои источники официально сообщило, что городской кроссовер BAIC X7 выпустили на российский рынок — это уже пятая модель данного производителя, которую доставили в Россию за 2023 год. Представители компании отметили, что уже сегодня состоялись первые поставки нового автомобиля в дилерские центры с главного склада в Москве, так что, вероятно, в самое ближайшее время автомобиль можно будет купить у любого официального дилера. И хорошая новость в том, что это прямой конкурент Mercedes-Benz GLC, только с куда более привлекательной ценой, естественно.

Как Mercedes-Benz, только из Китая: в России стартовали продажи премиального кроссовера BAIC X7

Под капотом у данного кроссовера расположен бензиновый турбированный мотор на 180 лошадиных сил с 270 Нм крутящего момента, который работает в паре с передним приводом и преселективной роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями на семь ступеней. На текущий момент информации о том, что производитель собирается использовать иной вариант мотора, отсутствует, как и данные о скорости разгона с места до сотни или детали о расходе топлива. Впрочем, производитель в целом избавил потенциального покупателя от мук выбора — в России будет доступна исключительно одна комплектация Comfort, которая стоит 3 100 000 рублей.

Как Mercedes-Benz, только из Китая: в России стартовали продажи премиального кроссовера BAIC X7

В этой «базовой» комплектации владелец получит современную светодиодную оптику (как спереди, так и сзади), а также кожаные сиденья, передовую цифровую приборную панель, большой 12-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы и датчики задней парковки вместе с системой кругового обзора. Ещё у автомобиля есть большая панорамная крыша с электроприводом, система подогрева руля и зеркал, климат-контроль на две зоны и приличный перечень систем активной безопасности (включая технологию контроля за слепыми зонами). Так что интерьер выглядит не только дорого, но и весьма технологично.

Как Mercedes-Benz, только из Китая: в России стартовали продажи премиального кроссовера BAIC X7

Да и выглядит BAIC X7 весьма стильно — производитель использует капот, на котором нанесён логотип бренда, что вполне можно назвать свежей модой в дизайне, плюс имеется стильная оптика, вытянутая вдоль линии капота. Ещё здесь имеется большая решётка радиатора с фирменным узором и декоративные «ноздри», а в задней части транспортного средства расположились стоп-сигналы, соединённые единой светодиодной полосой через дверь в багажное отделение. Есть даже условное антикрыло на этой самой двери, так что кроссовер выглядит весьма агрессивно и спортивно.


Последнее изменение:
 
gleb8
gleb8, 29 ноября 2023, 06:33   #   (...)
gavvno
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием