adblock check

Там микронасос! Чехол с жидкостным охлаждением для смартфона показали изнутри на живых фото

Несмотря на довольно высокую цену, его раскупили за секунды. Внутри он такой же, каким и показан на рендерах

Технический директор Huawei Брюс Ли (Bruce Lee) поделился забавным фактом — фирменный чехол для Mate 60 Pro и Mate 60 Pro+ за 41 доллар, оснащённый встроенной системой жидкостного охлаждения, раскупили за секунды после старта продаж. Вместе с этим в интернете появились живые фото внутренностей этого чехла, ими делится издание MyDrivers.

На презентации чехла, который англоязычные СМИ именуют как Micropump Liquid Cooling Shell, разработчики заявили об использовании 200 млн микрокапсул внутри — по всей видимости, они выступают в роли хладагента внутри трубок. Эти трубки отчётливо видны на фотографиях разобранного кейса, они доходят вплоть до блока камер, тем самым охватывая большую часть задней крышки (видимо, процессор установлен в нижней части смартфонов).

Внизу видны контроллеры и, судя по всему, микронасос для циркулирования жидкости по трубкам — о его наличии было объявлено официально. Примечательно, что сами трубки действительно сделаны синими и их «карта» примерно такая же, как было изображено на официальных рендерах (то есть это тот случай, когда производитель ничего не приукрасил).

BoobyBoo85 BoobyBoo85
Без вести проспавший
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...