adblock check

Официально: «Москвич» объявил о выходе двух новых моделей

Новые «Москвичи» в этом году появятся в каршеринге. У отечественного автопроизводителя уже есть договоренность с Яндексом

Сегодня модельный ряд возрожденной в прошлом году легендарной марки «Москвич» представлен всего двумя автомобилями. Но в этом году к кроссоверу «Москвич 3» и его электрической версии присоединятся еще две новые модели. Информация об этой появилась в официальном Telegram-канале Московского автозавода.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «ТВ Центр» сообщил, что в этом году на рынке появятся новые модели под маркой «Москвич», которые будут использоваться в том числе в такси и каршеринге. Представители автозавода подтвердили слова Собянина.

«Новые модели автомобилей «Москвич» появятся в этом году. Это будут автомобили в кузовах седан и внедорожник. Скоро мы покажем, как они будут выглядеть», — говорится в Telegram-канале завода.

Что это за модели и какими характеристиками они будут обладать, в «Москвиче» не уточнили. Есть вероятность, что это будут перелицованные копии китайских автомобилей, как это произошло в случае с «Москвичом 3», который является братом-близнецом JAC JS4 (он же Sehol X4). Собирать новые автомобили будут на бывшем заводе Renault, которому после ухода французского альянса из России в 2022 года вернули историческое название Московский автомобильный завод «Москвич».

Alina94 Alina94
Автор
Россия Россия
123 участника
Вступить
Автомобили Автомобили
36 участников
Вступить
3 комментария по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
SaturnSS 1 год
Он полностью китайский или что то хоть свое есть
scarf 1 год
Абсолютно ничего. Даже шилдики заранее клеят в Китае. В России лишь ставят двигатель и колеса. Единственное русское что там есть офигевшая цена в стиле барыг из 90.
vlk 1 год
Ну конечно же есть! Эмблема, к примеру. Опять же, бензин. Глонасс. А дальше, чем черт не шутит, глядишь, и коврики в салоне российскими будут, обивка сидений из православной тряпочки и, не побоюсь этого слова, домкрат!!!