test adv
,

СМИ: Автотор будет производить в России кроссоверы BAIC. Их уже собирают в Калининграде

Скорее всего, кроссовер поступит в продажу на территории России в течение ближайших четырёх-пяти месяцев

Сегодня, 25 января, информационное издание Motor со ссылкой на телеграм-канал «Русский автомобиль» сообщило о ещё одной китайской компании, которая, вероятно, станет производственным партнёром российского завода «Автотор», работающего в Калининграде. Речь о компании BAIC, которая, если верить информации инсайдеров, будет совместно с «Автотором» серийно выпускать на территории России кроссоверы Beijing X3 и X35. Более того, поставщики секретной информации заявили, что данные городские «паркетники» уже в тестовом режиме собираются на производственных мощностях калининградского завода, хотя, конечно, официального подтверждения этой информации нет.

СМИ: Автотор будет производить в России кроссоверы BAIC. Их уже собирают в Калининграде

Впрочем, хотя инсайдеры сообщают о подготовке к серийному выпуску двух моделей кроссоверов, технически Beijing X3 и X35 представляют собой одну и ту же модель, которая просто в зависимости от комплектации будет оборудована соответствующей силовой установкой. Например, на локальном рынке Китая данные кроссоверы продаются с 2019 года — там модели Beijing X3 и X35 продаются с атмосферным мотором и его турбированной версией, которые демонстрируют 116 и 150 лошадиных сил соответственно. В аналогичной комплектации автомобили продаются в Иране, так что, скорее всего, с этими же силовыми установками кроссоверы доберутся и до российского рынка.

СМИ: Автотор будет производить в России кроссоверы BAIC. Их уже собирают в Калининграде

Кроме того, городские кроссоверы китайского производителя продаются вместе с механической коробкой переключения передач на пять или шесть ступеней, а в топовой комплектации транспортное средство поставляется с вариатором. Стоит отметить, что по информации «Русского автомобиля», на текущий момент для российского рынка упоминается исключительно модель с бесступенчатой трансмиссией, то есть с вариатором. Также журналисты телеграм-канала считают, что новые автомобили, исходя из предыдущего опыта, отправятся в релиз на рынке России примерно через четыре-пять месяцев. Но, учитывая, что на заводе «Автотора» уже ведётся тестовая сборка кроссоверов, это может произойти и гораздо раньше.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием