test adv
,

Серия смартфонов Tecno Spark 20 обновилась: проверенный временем процессор и модный «Dynamic Island»

Новинки сочетают в себе улучшенную производительность, а также новые возможности с ярким дизайном

Компания Tecno объявила о начале продаж серии смартфонов Spark 20. Это бюджетная линейка, состоящая из трёх моделей: Spark 20, Spark 20C и Spark Go 2024. Российским пользователям все три новинки уже доступны. Обновлённые смартфоны получили свежий дизайн с трёхкольцевым блоком камер, фронтальную камеру с тремя уровнями подсветки, а также функцию интерфейса Dynamic Port, которая является аналогом Dynamic Island в iPhone. По словам компании, для данного сегмента такая опция представлена впервые.

Серия смартфонов Tecno Spark 20 обновилась: проверенный временем процессор и модный «Dynamic Island»

Tecno Spark 20 построен на процессоре MediaTek Helio G85. В максимальной конфигурации здесь может быть 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти. Основная камера на 50 Мп оснащена двойной вспышкой и алгоритмом Super Flash Light, которая позволяет делать сразу несколько кадров, создавая баланс яркости между портретом и фоном. Есть функция видео-боке, которая создаёт киноэффект. У селфи-камеры разрешение 32 Мп и двойная вспышка с разными температурными уровнями. Их можно регулировать, чтобы придать автопортретам определённых эффектов. Из других особенностей можно выделить стереодинамики с системой объёмного звучания DTS.

Tecno Spark 20, Spark 20C и Spark GO 2024 уже продаются в России, цены следующие:

  • Tecno Spark 20 8 / 128 ГБ — 12 499 рублей,
  • Tecno Spark 20C 8 / 128 ГБ ー 11 999 рублей,
  • Tecno Spark 20C 4 / 128 ГБ ー 9 999 рублей,
  • Tecno Spark Go 2024 4 / 64 ГБ — 7 799 рублей.

Смартфоны доступны в трёх вариантах расцветки: белом, чёрном и золотом. Каждая из моделей имеет версию с использованием экокожи Magic Skin.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием