test adv
,

Илон Маск пообещал выпустить смартфон, если Google и Apple забанят Twitter

Он уже не раз затрагивал тему разработки смартфона, а некоторые дизайнеры даже предложили концепт такого устройства от Tesla

Глава компаний SpaceX и Tesla — очень неоднозначная личность с противоречивым характером. У него есть определённые взгляды, которые общество не всегда разделяет. Илон Маск всегда выступал против ограничений в Twitter, и это стало одной из главных причин покупки социальной сети. Однако не всё зависит от Маска и его желаний, в конечном счёте есть законы и правила, которым принадлежащий ему сервис должен следовать. Свои правила существуют в магазинах Google Play и App Store, за нарушение которых приложение может быть удалено. Но и на этот случай у Илона Маска есть решение. Он заявил, что создаст свой смартфон, если Google и Apple запретят Twitter.

На самом деле Маск действительно может выпустить мобильное устройство. Он участвует в различных стартапах, которые разрабатывают широкий спектр умных продуктов, а его компания Tesla, помимо электромобилей, выпускает всевозможные странные товары. Tesla как-то заявила, что намерена производить больше умной бытовой электроники, а некоторые дизайнеры даже разработали концепт-дизайн смартфона Tesla под названием Model π.

Илон Маск пообещал выпустить смартфон, если Google и Apple забанят Twitter

Маск не первый раз касается темы мобильных устройств. Ещё в 2017 году появились сообщения о том, что Tesla планирует выпустить собственный смартфон, но в то время компания находилась в долговом кризисе. В 2021 году Маск заявил, что ему не нравятся iOS и Android, поэтому он хотел бы создать собственную операционную систему. Также были слухи, что первый смартфон от Илона Маска появится в 2024 году.

Ещё до того, как Маск приобрёл Twitter, он написал сообщение о том, что набирает технических специалистов для Neuralink, которые имеют опыт работы со смартфонами или умными часами. Как отдельный продукт, смартфон для Маска имеет важное значение. Он может выступать связующим звеном для Starlink, Neuralink и Tesla.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием