adblock check

В России официально появился бренд электромобилей VOYAH: роскошные кроссоверы и минивэны уже скоро

В этом году появится электрокроссовер VOYAH Free, а уже в следующем — минивэн VOYAH Dreamer стоимостью 10 млн рублей

Премиальный китайский бренд VOYAH, который был создан в 2018 году, выходит на российский рынок. Автомобили этой марки были и ранее доступны для покупки в России, но только у неофициальных дилеров. Теперь же новинки VOYAH можно будет приобрести через официального импортёра «Моторинвест», который уже в ближайшие недели откроет предзаказы.

VOYAH принадлежит компании DongFeng Motor, имеющей 53-летний опыт в автомобилестроении. Новый премиальный бренд акцентирует внимание на выпуске высокотехнологичных электромобилей по всему миру. В России у VOYAH амбициозные цели — возглавить премиум сегмент рынка электромобилей за счёт развития официальной дилерской сети вместе со всем комплексом услуг и уникальных технологических особенностей своей продукции. На сегодняшний день компания уже подписала 15 договоров в крупных городах России и в ближайшем будущем представит свои первые модели.

Никаких ребрендингов или существенных изменений не ожидается. Автомобили будут поступать на российский рынок напрямую из Китая. До конца текущего года в продаже появится пятиместный электрокроссовер VOYAH Free с двумя багажниками на 75 и 560 литров, пневматической подвеской с возможностью регулировать дорожный просвет от 113 до 213 мм, дорогими отделочными материалами, стеклянной крышей с затемнением, панорамными камерами и утапливаемой передней панелью с тремя экранами. В России будет продаваться версия Long Range с дальностью хода до 500 км и максимальной скоростью 200 км/ч. В следующем году «Моторинвест» представит в России электрический минивэн VOYAH Dreamer, стоимость которого у «неофициалов» составляет примерно 10 млн рублей.

Svidetel Svidetel
Автор
Россия Россия
142 участника
Вступить
Автомобили Автомобили
44 участника
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...