test adv
,

ЧП: скидки на электросамокаты Acer ES Series с мощным двигателем и запасом хода до 65 км

Этот электросамокат Acer помимо прочего получил защиту от влаги IPX4, а значит, на нем можно ездить даже по лужам

Чёрная пятница может быть интересной, так, например, были снижены цены на электрические самокаты Acer серии ES. Модели могут похвастаться мощным двигателем, большим аккумулятором и пневматическими 10-дюймовым колесами, отличное решение для безопасного и комфортного перемещения даже на дальние расстояния благодаря большому запасу хода.

Acer ES Series 5 приводится в движение мощным мотором с мощностью 350 Вт (пиковая мощность 470 Вт) и может проехать на одном заряде до 65 км. Максимальная скорость, которую способен развить самокат, достигает 25 км/ч. При этом он поддерживает несколько скоростных — 6 км/ч (скорость пешехода), 15 км/ч и 25 км/ч (для безопасных скоростных участков).

В числе особенностей модели — ударопрочный алюминиевый корпус, защищающий двигатель и аккумуляторную батарею, складной руль, широкая платформа для максимального удобства, а также передний фонарь, стоп-сигналы и светоотражатели для дополнительной безопасности при передвижении в темное время суток. Вес самоката составляет чуть больше 18 кг, но при этом максимальная нагрузка, которую он способен выдержать, достигает 120 кг. Спереди у самоката установлены электронные тормоза, а сзади — барабанные. А на руле расположен экран, отображающий текущую скорость, уровень заряда, выбранный скоростной режим и индикатор световых приборов.

Преимущества Acer ES Series 5:

  • мощный двигатель (до 470 Вт в пике); 
  • большой аккумулятор; 
  • практичный и функциональный дизайн с минимумом проводов; 
  • широкая платформа; максимальная нагрузка до 120 кг; 
  • большие пневматические колеса; 
  • высокая проходимость; 
  • пригоден для поездок на дальние расстояния. 

Самокаты Acer ES Series 5 уже появились в российской рознице. Рекомендованная розничная цена — 40 990 рублей, но с учетом вышеупомянутой скидки Acer ES Series 5 сейчас доступен по цене 29 990 рублей.

Помимо Acer ES Series 5 в России подешевели и два других самоката. Acer ES Series 3 можно приобрести по цене 25 199 рублей, а цена Acer ES Series 1 снижена до 11 999 рублей. Первый самокат имеет двигатель мощностью до 250 Вт, максимальную скоростью 20 км/ч и запас хода до 30 км, а вторая модель имеет такую же мощность двигателя и максимальную скорость, но может проехать на одном заряде 20 км. Максимальная нагрузка, которую выдерживают эти самокаты, составляет 100 кг. 


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием