test adv
,

Infinix привезла в Россию NOTE 12 PRO и HOT 12 PRO: в первые две недели можно купить по скидке

Отличные новости для поклонников недорогих смартфонов с высокой производительностью и достойной системой камер

Позавчера, 14 сентября, компания Infinix, которая является одним из лидером по производству смартфонов в мире, официально сообщила о старте продаж смартфонов NOTE 12 PRO и HOT 12 PRO на территории России. Основным преимуществом новинок можно назвать их отличное соотношение цены к качеству — потенциальный покупатель получает весьма приятный перечень характеристик и функций за вполне разумные деньги. Кроме того, стоит отметить, что эти смартфоны в первые недели после старта продаж можно будет приобрести с приличной скидкой. Например, при покупке NOTE 12 PRO пользователь сэкономит 5 тысяч рублей, тогда как в случае с HOT 12 PRO экономия составляет 3 тысячи рублей.

Цены:

  • NOTE 12 PRO NFC 8/256 ГБ — рекомендованная розничная цена 24 990 рублей, на старте продаж цена составляет 19 990 рублей.
  • HOT 12 PRO NFC 8/128 ГБ — рекомендованная розничная цена 17 990 рублей, на старте продаж цена составляет 14 990 рублей.

Полный список площадок, на которых можно приобрести данные новинки, доступен на официальном сайте, плюс оба смартфона на российском рынке поставляются с модулем NFC.

NOTE 12 PRO

Данная модель стала первым смартфоном, который оборудовали новейшим процессором MediaTek Helio G99. Этот чип изготовлен по технологическому процессу в 6 нм, так что он не только достаточно производительный, но и обладает приличной энергоэффективностью. Также гаджет может похвастаться 8 ГБ оперативной памяти, которую можно расширить до 13 ГБ путём программного расширения, и 256 ГБ встроенной памяти для хранения контента. При желании за счёт карты памяти пространство можно расширить до 2 ТБ, а встроенный аккумулятор объёмом 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 33 Вт позволяет не переживать об автономности новинки.

Infinix привезла в Россию NOTE 12 PRO и HOT 12 PRO: в первые две недели можно купить по скидке

И, безусловно, нельзя не отметить наличие у NOTE 12 PRO основной камеры с разрешением 108 Мп — за основу взят новейший датчик изображения Samsung S5KHM6, что крайне редко встречается в смартфонах этой ценовой категории.

HOT 12 PRO

У HOT 12 PRO, впрочем, тоже есть чем привлечь пользователя — например, производитель использует здесь большой IPS-дисплей с диагональю 6,6 дюймов, который работает на частоте 90 Гц. Это отличная новость для геймеров, которые обожают плавность интерфейса и видеоигры. Также у смартфона есть 8 ГБ ОЗУ, которые программным путём можно расширить до 13 ГБ за счёт постоянной памяти, а для фанатов мобильной фотографии есть основная камера на 50 Мп. У неё даже есть специальный режим ночной съёмки, чтобы у пользователя не было проблем с фотографиями в условиях плохого освещения. А с батареей на 5000 мАч и зарядкой мощностью 18 Вт проблем с автономностью не будет, как и у предыдущего смартфона.

Infinix привезла в Россию NOTE 12 PRO и HOT 12 PRO: в первые две недели можно купить по скидке


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 17 сентября 2022, 20:33   #   (...)
модуль камер этот круглый — пушка
Ответить
v_logutov
v_logutov, 18 сентября 2022, 13:03   #   (...)
Да ну, чепуха неудобная) Очень сильно выпирает!
Ответить
nickgric
nickgric, 18 сентября 2022, 09:46   #   (...)
Мне тоже круглый модуль камер понравился — разнообразие всегда хорошо
Ответить
v_logutov
v_logutov, 18 сентября 2022, 13:03   #   (...)
256 ГБ встроенной памяти за 20 тысяч рублей — хорошее предложение на самом-то деле
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием