test adv
,

Infinix представила в России смартфон Smart 6 Plus с большим экраном и приятной ценой

Это первый смартфон бренда с игровым процессором и технологией программного расширения оперативной памяти

Компания Infinix объявила о старте продаж на российском рынке нового смартфона начального уровня Smart 6 Plus, который сочетает привлекательный дизайн, вполне достаточную для базовых задач производительность и невысокую стоимость. Также это первое мобильное устройство бренда с игровым процессором и технологией программного расширения оперативной памяти. Новинка может похвастаться трёхслойным напылением уникального состава с ионами серебра, что снижает образование вирусов и бактерий на поверхности смартфона.

Inifinix Smart 6 Plus подойдёт нетребовательным пользователям, но при этом он предлагает надёжность и мультимедийные возможности. Этот смартфон, как и все другие устройства компании, прошёл все процедуры контроля качества. Смартфон оснащён большим 6,82-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1640×720 пикселей. Аппаратной основой выступает чипсет MediaTek Helio G25, который является базовой моделью в игровой линейке производителя. Оперативной памяти здесь 2 или 3 ГБ, но за счёт внутренней памяти ОЗУ может быть расширено до 6 ГБ. Объём накопителя составляет 64 ГБ, есть также слот для карт microSD.

Infinix представила в России смартфон Smart 6 Plus с большим экраном и приятной ценой

Основная камера состоит из двух датчиков. Главный модуль имеет разрешение 8 Мп, а дополнительный используется в работе алгоритмов искусственного интеллекта. Фронтальная камера представлена 5-мегапиксельным датчиком c двойной вспышкой. С помощью режима бьютификации можно приукрашивать свои селфи и менять внешний вид. За автономную работу смартфона отвечает аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч, который обеспечит до двух дней работы в обычном режиме без подзарядки или до 31 часа непрерывного разговора по телефону. Из прочих особенностей можно выделить сканер отпечатков пальцев, функцию разблокировки по лицу, а также алгоритмы оптимизации звука DTS с возможностью ручной настройки звучания.

Infinix представила в России смартфон Smart 6 Plus с большим экраном и приятной ценой

Inifinix Smart 6 Plus уже продаётся по цене от 9 990 рублей за версию с 2 ГБ оперативной памяти и 10 990 рублей за версию с 3 ГБ ОЗУ. По случаю старта продаж действует акционная цена — 8 490 и 9 990 рублей соответственно.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием