test adv
,

Вышел первый эпизод Женщины-Халка: критики довольны сюжетом, но разочарованы графикой

Видимо, разработчики решили существенно сэкономить на визуальных эффектах. И это сильно бросается в глаза

Сегодня, 18 августа, на платформе стримингового сервиса Disney Plus была представлена первая серия телевизионного шоу «Женщина-Халк: Адвокат», которая более или менее понравилась кинокритикам — большинство отзывов положительные. И стоит сразу отметить, что сериал имеет совершенно иной сюжетный оттенок, нежели основные фильмы киновселенной Marvel — разработчики шоу позиционируют проект как комедию, в которой главная героиня, которую сыграла Татьяна Маслани, демонстрируется в разрезе различных необычных ситуаций в быту и на работе — борьба с различными злодеями и глобальными катастрофами отходят на задний план.

Вышел первый эпизод Женщины-Халка: критики довольны сюжетом, но разочарованы графикой

И хотя некоторые шутки в комедии вызывают вопросы, шоураннером «Женщины-Халка» выступила Джессика Гао (она же работала над «Кремниевой долиной» и «Риком и Морти»), так что с юмором в кадре всё достаточно хорошо. Собственно, меньше всего критики придирались именно к диалогам персонажей, сценам в кадре и общей сюжетной линии — она, если верить специалистам (им показали уже четыре эпизода), очень даже хороша как для такого шоу. Благодаря сюжетной линии на Rotten Tomatoes уровень свежести составляет 94%, а средняя оценка на Metacritic достигает 67 баллов. Это, конечно, не оценка лучшего шоу в истории Marvel, но и сериал далеко не блокбастер, чтобы метить на высокие оценки.

При этом большинство кинокритиков в своих рецензиях отметили, что хотя сериал производит неплохое впечатление, графика у него посредственная. Да, картинка в кадре стала лучше в сравнении с тем, что разработчики показали в дебютном трейлере, но всё равно даже до оценки в «Хорошо» графика не дотягивает. Женщина-Халк выглядит нереалистично, да и на фоне Брюса Бэннера это заметно ещё больше. Ещё немного досталось неудачным шуткам, которым отдали слишком много экранного времени, и неровному темпу повествования истории.


Последнее изменение:
 
Hi_Im_Here
Hi_Im_Here , 19 августа 2022, 15:04   (...)
для сериала норм
Ответить
Hi_Im_Here
Hi_Im_Here , 20 августа 2022, 21:23   (...)
Что за глюк ?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием