test adv
,

В российских соцсетях появляется оплата по QR-коду через СБП. Даже в онлайн-играх

Она, как сообщается, даже удобнее стандартной оплаты через ввод банковских карт. Причём как на компьютерах, так и на смартфонах

Компания VK объявила о том, что в её проектах появится оплата по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). К таким относятся не только крупнейшие российские социальные сети («ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир»), но даже «Игры Mail.ru» — правда, в последнем случае оплата через СБП будет интегрирована частично. В будущем количество поддерживаемых сервисов начнёт расширяться.

В российских соцсетях появляется оплата по QR-коду через СБП. Даже в онлайн-играх

Новый способ оплаты не заменяет уже существующие, а выступает дополнительным вариантом. Разработчики отмечают, что он может быть даже удобнее, ведь пользователям не нужно вводить данные своей карты, а необходимо лишь отсканировать QR-код. В случае открытия СБП-оплаты на смартфоне, стоит нажать на специальную кнопку перехода к оплате — запустится приложение банка, и сервис автоматически заполнит все необходимые реквизиты.

Последнее изменение:
 
Bambaster
Bambaster , 23 июня 2022, 12:58   (...)
Почти Gpay
А как на Эпл это будет?
Ответить
ejaysss
ejaysss, 23 июня 2022, 13:18   (...)
СБпей в текущем виде — это хлам. Кешбэк не начисляется. Проходит как перевод, а не оплата. Нельзя использовать кредитку.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием