test adv
,

Аналитик: AR-гарнитура Apple получит процессор как у Mac и будет работать без iPhone

Устройство оснастят двумя процессорами для разных задач и двумя дисплеями Micro OLED от Sony. Выйдет гарнитура в 2022 году

Известный аналитик Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo) рассказал некоторые подробности о гарнитуре дополненной реальности Apple, о которой уже давно ходят слухи. По его словам, устройство выйдет в 2022 году, получит процессор с таким же уровнем производительности, как у Mac, и именно это будет существенно отличать гарнитуру от существующих аналогов.

«Устройство будет имеет вычислительную мощность на уровне Mac, сможет работать независимо от Mac или iPhone и будет поддерживать широкий спектр приложений, а не только отдельные приложения», — написал Мин-Чи Ко.

Аналитик утверждает, что Apple заменит свои смартфоны на технологию AR в течение 10 лет, и гарнитура станет первым шагом к реализации этого плана. Он уверен, что уже в следующем году появится AR-гарнитура, оснащённая двумя процессорами. Один из них — высокопроизводительный — по мощности будет сопоставим с M1 для Mac, а другой — менее производительный — будет отвечать за вычисления, связанные с различными датчиками. Мин-Чи Ко также предполагает, что устройство оснастят двумя 4K-дисплеями Sony с матрицей Micro OLED.

По мнению аналитика, гарнитура будет иметь собственную экосистему и полноценный интерфейс. Однако это противоречит более ранним слухам, в которых говорилось, что для работы устройства нужен iPhone.


Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 28 ноября 2021, 20:09   (...)
Поживем — увидим. Мы знаем, что эппл не всегда выполняет свои обещания
Ответить
Svidetel
Svidetel, 30 ноября 2021, 20:37   (...)
Так тут никто официально не обещает со стороны Apple.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием