test adv
,

В Microsoft Flight Simulator добавят первый истребитель: стрелять из него нельзя

Разработчики популярного симулятора подготовили новое издание, которое даст возможность летать на военном самолёте

Представители компании Microsoft совместно с разработчиками из Asobo официально представили новое издание популярного авиасимулятора Microsoft Flight Simulator — Game of the Year. Данное издание, как и положено, получит абсолютно весь уже вышедший для игры контент, а также множество новых самолётов, сразу восемь аэропортов по всему миру, дополнительные задания и, что самое приятное, расширенное обучение, которое позволит эффективнее управлять самолётом в виртуальном мире. Из нового контента самым интересным, пожалуй, является военный самолёт Boeing F / A-18 Super Hornet — это первый истребитель в игре.

Разработчики отметили, что данный самолёт добавят в игру весной следующего года, приурочив релиз истребителя к запуску фильма «Топ Ган: Мэверик» — геймерам дадут возможность ощутить невероятную скорость на одном из лучших военных самолётов современности, но использовать боевое вооружение в виртуальном мире, естественно, никто не даст. Кроме того, разработчики стали партнёром компании Volocopter, которая разрабатывает воздушное такси для дальнейшего использования нового вида транспорта в городах, и благодаря этому в игре появится VoloCity — это электрический пассажирский квадрокоптер, который осуществляет вертикальные взлёт и посадку.

В Microsoft Flight Simulator добавят первый истребитель: стрелять из него нельзя

В Asobo добавили, что этот транспорт является демонстрацией будущих возможностей игры, когда в неё добавят вертолёты. Также авторы Microsoft Flight Simulator сообщили, что в издании Game of the Year будет слегка обновлена система динамической погоды, несколько крупных городов получат свои более точные копии благодаря фотограмметрии, плюс появится поддержка технологии DirectX 12.

Новое издание Microsoft Flight Simulator Game of the Year появится на ПК (в Steam и Microsoft Store), а также на Xbox Series X|S уже 18 ноября. Кроме того, что крайне важно и приятно, владельцы оригинальной версии игры получат апгрейд до GOTY-версии совершенно бесплатно (включая Xbox Game Pass).


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием