test adv
,

Стив Возняк создал космическую компанию Privateer Space, она будет отличаться от остальных

Вместе со своим партнёром Стив Возняк хочет сделать космос безопасным и доступным для всего человечества

Сооснователь Apple Стив Возняк анонсировал создание собственной космической компании Privateer Space. На своей странице в Twitter предприниматель написал, что будет делать всё возможное, чтобы космос стал безопасным и доступным для всего человечества, и этим его компания будет отличаться от остальных.

Вместе с сообщением Стив Возняк опубликовал видео с нарезкой самых важных космических достижений, а закадровый голос говорит, что освоение космоса — это не соревнование между конкурентами и не игра, это задача всего человечества.

Помимо Возняка, ещё одним основателем Privateer Space является Алекс Филдинг (Alex Fielding) — глава робототехнической компании Ripcord, которая была создана в 2014 году в NASA. Её главной задачей является оптимизация бизнес-процессов, используя роботов, искусственный интеллект и машинное обучение. Более подробная информация о Privateer Space будет представлена на конференции AMOS Tech, которая пройдет с 14 по 17 сентября.

На сегодняшний день существуют и активно развиваются такие частные космические компании, как SpaceX Илона Маска, Blue Origin Джеффа Безоса и Virgin Galactic Ричарда Брэнсона.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием