test adv
,

Эксклюзивные фильмы и сериалы HBO Max будут доступны подписчикам «Амедиатеки»

Кроме того, онлайн-кинотеатр единственным в России получит доступ к контенту WarnerMedia в таком объёме

Онлайн-кинотеатр «Амедиатека» заключил сделку с WarnerMedia, в результате чего избранный контент HBO Max будет эксклюзивно доступен подписчикам российского сервиса и у его партнёров с августа текущего года. Таким образом, «Амедиатека» единственным в России получит легальный доступ ко всей сериальной библиотеке WarnerMedia.

В ближайшее время в «Амедиатеке» появятся перезапуск сериала «Сплетница», триллер Стивена Содерберга «Без лишних движений», научно-фантастический сериал Ридли Скотта «Воспитанные волками», израильский сериал «Долина слёз», комедия «Бортпроводница» и другие новинки. Также в этом году зрители смогут увидеть продолжение «Секса в большом городе».

Кроме того, подписчики «Амедиатеки» получат контент из библиотеки WarnerMedia, включая сериалы «По волчьим законам», «11.22.63», «В поле зрения», «Выскочка» и многие другие.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Frayyaa
Frayyaa , 31 июля 2021, 11:34   (...)
У меня каналы Илья ТВ сериал, VIP serial, VF 4K series, VF serial, amedia premium, amedia hit. В общем у меня 1361 канал ща 1$. Всё смотрю и наслаждаюсь. Кинотеатры, и онлайн сервисы курят в стороне со своей дороговизной!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием