test adv
2,

OnePlus показала аналог AirPods Pro с двухцветным дизайном и за 150$

У новых наушников бренда очень похожий, но более оригинальный корпус, и тоже есть поддержка адаптивного шумоподавления

В рамках презентации бюджетного смартфона Nord 2 компания OnePlus также представила новые беспроводные наушники. Флагманские OnePlus Buds Pro составят конкуренцию популярнейшим на рынке AirPods Pro от Apple, они даже полностью копируют их дизайн. Однако, что примечательно — по цене модель относится скорее к среднему классу и присоединится к таким TWS-аналогам, как Beats Studio Buds, Google Pixel Buds и Galaxy Buds Pro.

Как и AirPods Pro, OnePlus Buds Pro поддерживают адаптивное шумоподавление. Для фильтрации окружающего звука до 40 дБ задействуются три встроенных микрофона. По заявлению OnePlus, технология выгодно отличается от стандартного активного шумоподавления в других беспроводных наушниках, которое предлагает заданный уровень фильтрации. За объёмный звук отвечают динамические драйверы диаметром 11 мм с поддержкой Dolby Atmos.

OnePlus показала аналог AirPods Pro с двухцветным дизайном и за 150$
Так выглядят OnePlus Buds Pro в белом цвете

Внешне OnePlus Buds Pro, опять же, сильно напоминают AirPods Pro: новинка обладает точно такой же формой корпуса с короткой ножкой. Основных отличий всего два — ножка выполнена из металла и наполовину окрашена в оригинальный цвет, также наушники будут доступны в двух цветовых вариантах (чёрный и белый) вместо одного. Автономность заявлена на уровне 10 часов без шумоподавления и до 38 часов с подзарядкой от футляра. Быстрая зарядка по фирменной технологии Warp Charge восстановит аккумулятор за 10 минут.

Продажи OnePlus Buds Pro начнутся в США и Канаде 1 сентября. Официальная цена — 150 долларов. О запуске в других странах пока ничего не сообщается.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 3, 23 июля 2021, 05:29   (...)
Так это получается, что любые затычки с шумоподавлением это аналог эйрподс про
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием