test adv
,

Компактный кроссовер стал самой продаваемой моделью Volvo в России

Продажи автомобилей Volvo демонстрируют рост по сравнению с 2020 годом, когда пандемия привела к снижению покупательской активности

Пресс-служба Volvo Car Russia опубликовала данные о продажах автомобилей шведского бренда в России по итогам апреля 2021 года. Они не только рассказали, сколько автомобилей Volvo было продано на российском рынке, но и назвали самую популярную у отечественных покупателей модель.

В течение апреля 2021 года российские дилеры продали в общей сложности 892 автомобиля под брендом Volvo, что почти в 10 раз больше по сравнению с апрелем 2020 года, который многие автобренды называют «чёрным». Всего за первые четыре месяца текущего года продажи машин шведской марки составили 2 691, увеличившись на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Если говорить о самой продаваемой модели в ассортименте Volvo, то бестселлером стал компактный кроссовер XC40. В прошлом месяце он разошёлся тиражом 287 единиц, продемонстрировав рост в 11 раз. На втором месте по популярности у российских покупателей полноразмерный кроссовер Volvo XC90. Его в апреле выбрали 259 покупателей, что в 5 раз больше, чем год назад. Замыкает тройку лидеров ещё один кроссовер. Это Volvo XC60 с апрельскими продажами на уровне 127 единиц.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием