test adv
,

Samsung представила обновлённую линейку стильных холодильников Bespoke в России

Потенциальный покупатель может собрать холодильник мечты и прямо на сайте посмотреть, как он выглядит

Сегодня, 12 мая, компания Samsung официально объявила о старте продаж обновлённой линейки стильных интерьерных холодильников Bespoke — уже сейчас потенциальные покупатели могут приобрести новинку либо в официальном интернет-магазине компании, либо в магазинах партнёров. Главная особенность данной линейки заключается именно в дизайне и гибких возможностях персонализации при сохранении продвинутых функций и современных технологий. Фактически, пользователь может реализовать свои идеи и уместно разместить холодильник в любом интерьере, собрав идеальный вариант под конкретный дизайн помещения.

Samsung представила обновлённую линейку стильных холодильников Bespoke в России

Стоит отметить, что в обновлённой линейке появились дополнительные решения — двухкамерные модели с нижним расположением морозильной камеры и высотой 1,85 или 2,03 метра. Более того, главная особенность линейки Bespoke (цветные панели корпуса) теперь дополнена новыми цветовыми решениями — графитовым цветом с текстурой металла и небесно-голубым цветом с текстурой матового стекла. Данные панели, которые сделали линейку настолько узнаваемой, легко крепятся к устройству, их можно менять в зависимости от дизайна интерьера. А чтобы пользователь лучше ориентировался в вариантах и палитре, на официальном сайте есть полноценный конфигуратор.

Samsung представила обновлённую линейку стильных холодильников Bespoke в России

В нём можно посмотреть, какие размеры холодильников предусмотрены, как их можно скомпоновать и, конечно же, можно подобрать панели, которые будут размещены на модуле холодильника, после чего сайт покажет, как это примерно будет выглядеть в интерьере. Рекомендованная розничная цена модуля холодильника высотой 1,85 метра без панелей составляет 62 990 рублей, стоимость самих панелей варьируется от типа материала. А ещё с 11 по 28 мая на официальном сайте будет действовать приятная акция — при заказе модуля можно получить в подарок пылесос Samsung Jet 70 Turbo или микроволновку Bespoke, а если заказать сразу два модуля, то можно получить в подарок телевизор Samsung The Frame 32.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием