test adv
,

Ubisoft анонсировала две игры из серии The Division: мобильную и совершенно новую

Помимо бесплатной игры и проекта для мобильных устройств, студия работает над фильмом по франшизе и контентом для The Division 2

Студия Ubisoft поделилась планами по развитию франшизы The Division. По словам команды, в 2021-2022 году выйдет бесплатная игра Tom Clancy's The Division: Heartland. Она будет доступна на ПК, консолях PlayStation и Xbox и в сервисах облачного гейминга. Как заверяет Ubisoft, это будет отдельная игра в новом сеттинге, не связанная с событиями предыдущих частей.

Разработчиком предстоящего тайтла по вселенной The Division выступила студия Red Storm Entertainment, которая ранее занималась созданием оригинальной Tom Clancy's The Division, её второй частью и двумя играми серии Far Cry.

На этапе разработки находится ещё и мобильная игра по мотивам The Division. Более подробной информации о проекте и сроках пока нет.

Ubisoft анонсировала две игры из серии The Division: мобильную и совершенно новую

Как и было заявлено ранее, в уже выпущенную The Division 2 добавится дополнительный контент. Апдейт включит в себя новый игровой режим и обновлённую систему определения уровня. Больше деталей студия раскроет в конце 2021 года.

Ubisoft решила не ограничиваться только играми и поэтому совместно с Netflix готовит фильм, вдохновлённый собитиями оригинальной The Division. Уже сейчас известно, что в киноленте примут участие Джессика Честейн (Jessica Chastain) и Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal).



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
380687288787
380687288787 , 7 мая 2021, 10:07   (...)
И выйдет донатная дрочильня в стиле Ubisoft. Перспективную Area F2 загубили, но своего нормального ничего не имеют, хотя могли бы выкупить Area F2 и переделать под радугу, но нет — лучше засудить и удалить игру.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием