test adv
,

Сбербанк проведёт SmartDev: свою первую технологическую конференцию для разработчиков и инженеров

Генеральным партнёром первой за 180-летнюю историю Сбера технологической конференции SmartDev стал чипмейкер Intel

Сбербанк России, он же просто Сбер, объявил о проведении своей первой в истории технологической конференции. Мероприятие под названием SmartDev состоится 20 мая 2021 года.

SmartDev, которая позиционируется как конференция для разработчиков, инженеров, аналитиков и других представителей техносообщества, пройдёт в онлайн-формате. В ходе мероприятия участников ждут выступления более 50 экспертов. В числе спикеров упоминаются технический директор Сбербанк Груп Давид Рафаловский, генеральный директор SberDevices Константин Круглов, генеральный директор SberCloud Евгений Колбин, вице-президент по развитию платформы Platform V Андрея Войного, а также главный архитектор Intel Раджа Кодури и технический директор по архитектуре NVIDIA Марк Хамильтон.

Главной темой SmartDev 2021 станут новейшие разработки Сбера в области высоких технологий. В частности, в рамках мероприятия специалисты расскажут о запуске новой версии платформы для работы над виртуальными ассистентами «Салют» с широким и продвинутым набором инструментов. Также участники мероприятия узнают о новых возможностях сервисов от SberCloud и новых сервисах платформы Platform V, которые будут доступны для независимых разработчиков. Кроме того, Сбер обещает представить новое умное устройство от SberDevices. Правда, что это будет за гаджет, держится в тайне.

Мероприятие начнётся в 10:00 по московскому времени и продлится 10 часов. В программе конференции — инжиниринговые сессии на различные темы, Live coding и круглые столы с экспертами.

Участие в первой технологической конференции Сбера бесплатное. Регистрация участников стартовала сегодня, 5 мая. Оставить заявку может любой желающий на сайте SmartDev.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием