test adv
,

Warzone крупно обновили: яркая карта, новый сюжет и 80-е

К сожалению, кардинально карту решили не переделывать, чтобы не спугнуть преданных фанатов, но обновили её знатно

Сегодня, 22 апреля, компания Activision совместно со студиями Treyarch и Raven официально представили третий сезон в Black Ops Cold War и Warzone. Как и ожидалось, последнюю на текущий момент часть шутера и королевскую битву объединили — геймеров отправили в середину 80-х годов прошлого столетия. Ради этого разработчики даже придумали неплохой сюжет, во главе которого встал злодей Шов — он был представлен в первом сезоне Black Ops Cold War. Данный персонаж хочет перезапустить советскую программу суперсолдат, и все события происходят в Верданске. Так разработчики аргументируют переработку карты и смену сеттинга в Warzone.

Впрочем, назвать карту новой всё же нельзя, так как полностью её перерабатывать не стали. Вместо этого разработчики банально переделали Верданс, обновив множество зданий, привычных локаций и даже ландшафт, плюс время года сменили с зимы на весну, благодаря чему окружение стало, по словам авторов проекта, более ярким. Впрочем, в оригинальной карте элементов зимы было не так уж много, так что это изменение не настолько кардинальное. Также разработчики переработали пять уже существующих локаций, добавили семь новых мест, но размеры самой карты не изменили. Представители Activision заявили, что намеренно не меняли карту слишком сильно, чтобы она не казалась фанатам непривычной.

Дополнительно был полностью переработан «Гулаг», который теперь является картой для мультиплеерного режима, а в первую неделю третьего сезона геймерам предложат несколько уникальных испытаний, за которые можно будет получить специальные награды — например, скин Рассела Адлера. Информация о новом оружии, различных нововведениях и дорожная карта на третий сезон должна появиться в самое ближайшее время, но на текущий момент в игре уже есть новые скины и, естественно, боевой пропуск.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием