test adv
,

Hyundai запускает онлайн-сервис по продаже авто с пробегом

У новой платформы автопроизводителя есть два важнейших преимущества, которых нет конкурирующих ресурсов

Вчера, 7 апреля, представители компании «Хендэ Мотор СНГ» официально объявили о запуске платформы UKA, которая была создана для продажи автомобилей с пробегом в онлайне. По словам сотрудников Hyundai, данный сервис позволит заметно упростить процесс покупки подержанных автомобилей, а также сделает его более безопасным и удобным. Чтобы получить доступ к новой платформе, достаточно скачать мобильное приложение в Google Play и App Store (оно, естественно, бесплатное), после чего пользователь получает доступ к обширному каталогу автомобилей с пробегом. Стоит отметить, что в приложении пользователь может просмотреть не только характеристики авто, но и другие важные детали.

Например, можно посмотреть историю транспортного средства, изучить информацию о диагностике текущего состояния автомобиля, а в случае обнаружения подходящей модели пользователь сможет купить авто прямо в приложении без посредников и необходимости рисковать здоровьем при личных встречах. Кроме того, в обозримом будущем производитель обещает предоставить функцию онлайн-покупки и через официальный сайт. При этом представители Hyundai заявили, что у их сервиса UKA есть важнейшее преимущество по сравнению с конкурирующими платформами — все автомобили, представленные на платформе, прошли полное предпродажное обслуживание и детальную диагностику в официальных дилерских центрах.

Кроме того, вместе с автомобилями, которые были в употреблении какое-то время, в каталоге будут представлены модели, которые «трудились» в корпоративном секторе, использовались дилерами для проведения тест-драйвов или принимали участие в фирменной подписке Hyundai Mobility. Процесс покупки автомобиля при этом максимально безопасный — после того, как пользователь выбрал подходящую модель, нужная сумма денег замораживается на его банковском счету, и снимается лишь в момент передачи автомобиля новому владельцу после детальной проверки в дилерском центре.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием