test adv
,

В 2021 году Google впервые проведёт свою конференцию бесплатно: чего ждать

В прошлом году конференция для разработчиков не состоялась из-за COVID-19, но в этом году компания решительно настроена её провести

Google I/O — одно из самых ярких мероприятий в календаре любого поклонника Android. В прошлом году конференция разработчиков была отменена из-за пандемии COVID-19. При этом организаторы рассматривали разные способы проведения мероприятия, но в конечном счёте отказались даже от варианта проведения его в режиме онлайн. В этом году эпидемиологическая ситуация всё еще сложная, и проведение конференции в очном режиме может быть небезопасно, однако Google уже готовит виртуальный формат Google I/O.

Официальная страница Google I/O уже обновлена и работает в традиционно манере, предлагая посетителям ряд головоломок, чтобы раскрыть некоторые секреты конференции. К примеру, чтобы узнать дату события, нужно решить задачку с перфокартами. Но, если это окажется не по силам, ответ уже известен. Google I/O 2021 пройдёт 18, 19 и 20 мая.

В 2021 году Google впервые проведёт свою конференцию бесплатно: чего ждать

Примечательно, что впервые за всю историю проведения Google I/O конференция будет бесплатной. Хотя на самом деле это ничего не меняет, поскольку платить всегда приходилось только за билеты, тогда как онлайн-трансляции мероприятия можно было смотреть бесплатно. Организаторы надеются, что уже в следующем году конференция Google пройдёт в привычном формате.

Ежегодно на Google I/O анонсируют важные продукты, разработки и технологии, которые в конечном счёте оказывают существенное влияние на всю отрасль. Уже по сложившейся традиции (прошлый год — исключение) компания Google представляет на майской конференции новую версию Android, смартфоны и другие свои устройства. На этот раз возможен анонс недорогого смартфона Pixel 5a и доступных беспроводных наушников Pixel Buds A.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием