test adv
,

Volvo перейдет на музыкальную систему Android Automotive во всех новых автомобилях

Мультимедийная система напоминает Android внешне и дает возможность максимально быстро обновлять программное обеспечение по воздуху

Автопроизводитель Volvo сообщил про обновление модельного ряда кроссовера ХС60 на 2022 год. Стало известно, что автомобиль осуществит переход на новую мультимедийную систему Android Automotive. Она даст водителю возможность максимально удобно получить доступ к сервисам компании Google и сторонним приложениям. К другим техническим обновлениям можно отнести модернизированные датчики, радары и камеры.

Визуальные изменения Volvo XC60 кажутся незначительными. Фейслифтинг преобразил решетку радиатора и передний бампер, добавил новый дизайн колес и расширил цветовую гамму кузова. Также станут доступны новые экологические материалы для отделки. Известно, что производство нового паркетника стартует в конце мая. В продажу в Россию они поступят летом. Цены на ХС60 2022 года еще не доступны, но, вероятно, они немного возрастут по сравнению с текущей моделью. Судя по всему, Volvo будет использовать Android Automotive во всех новых автомобилях.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием