test adv
,

Volkswagen раскрыл информацию о российской версии кроссовера Taos

Автомобиль получит яркий дизайн, три варианта исполнения, а также специальную версию с эксклюзивными расцветками

Немецкий автопроизводитель поделился первой информацией о Volkswagen Taos для российского рынка — сравнительно компактном кроссовере, который изначально появился в 2018 году в Китае, а спустя два года в Америке. По сути, это тот же Karoq, но с некоторыми отличиями в дизайне и интерьере.

Длина российского Volkswagen Taos составляет 4417 мм, ширина — 1841 мм, а высота — 1602 мм. Покупателям будут предложены на выбор колёса диаметром от 16 до 18 дюймов в зависимости от комплектации, а также накладки на бамперах серебристого цвета, фальш-патрубки выхлопных труб и рейлинги на крыше. Что касается вместимости салона, то существенных отличий от Skoda Karoq не предвидится, но интерьер будет немного другим.

Для России предстоящая новинка будет предлагаться с двумя вариантами двигателей. Базовая версия автомобиля — с атмосферником 1.6 MPI мощностью 110 л.с. в связке с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» на выбор. Второй вариант — с турбированным мотором 1.4 TSI (150 л.с.) с восьмиступенчатым «автоматом» или семиступенчатым «роботом». В последнем случае предусмотрен полный привод.

Volkswagen раскрыл информацию о российской версии кроссовера Taos

Среди оснащения Volkswagen Taos перечислены совершенно новая медиасистема с 10-дюмовым экраном, камера заднего вида с омывателем, датчики дождя и света, парктроник, двухзонный климат-контроль, набор систем помощи водителю IQ.Drive, адаптивные фары IQ.Light, современные системы безопасности и прочие опции.

В России Volkswagen Taos будет продаваться в трёх вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive. Ожидается также ограниченная серия JOY! с эксклюзивными расцветками и яркой отделкой салона. Старт производства автомобиля и его стоимость будут объявлены позже.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием