test adv
,

Rolls Royce представила Phantom Tempus Collection: ограниченную линейку в честь космоса

Новый седан Phantom удивит имитацией космических звезд в салоне, интересной гравировкой и разгоном до 100 км/ч всего за 5,3 секунды

Компания Rolls Royce презентовала необычную версию своего популярного седана Phantom — Tempus Collection. Новинка посвящена теме космоса, поэтому в ее оформлении прослеживаются неземные мотивы — синий переливающийся свет, изображение звезд и необычная подсветка салона.

Интересно, что коллекция Phantom Tempus ограничена двадцатью экземплярами, и все автомобили уже выкуплены клиентами с разных уголков мира. В Rolls Royce рассказали, что каждый покупатель нового седана получит необычные подарки от производителя — сундук с шампанским Tempus, четыре бокала ручной работы, перламутровую ложку для икры и специальный термос для охлаждения игристого напитка. Сундук будет украшен изображениями космических явлений. Также при необходимости на капот автомобиля можно нанести гравировку уникальной даты, географического названия или другой информации, которая имеет особое значение для клиента.

Все 20 экземпляров нового Phantom Templar будут оформлены в одном и том же цвете — Kairos Blue. Уникальный окрас олицетворяет тьму и загадку космоса. Дизайнеры сделали все, чтобы при входе в салон автомобиля у человека возникало чувство, что он попал в транспортное средство из другого мира. Поэтому внутренняя отделка Phantom Templar переливается различными оттенками синего цвета, а на центральной консоли нет часов. В Rolls Royce заявили, что владельцы автомобиля с космическим дизайном должны оставаться независимыми от внешнего мира и времени.

Еще одно необычное решение от дизайнеров — своеобразная галерея Frozen Flow of Time, размещенная на приборной панели. Она поддерживает иллюзию неподвижного времени. Основа галереи — цельная алюминиевая планка, на которой размещено 100 столбцов различной формы и размера. Все эти столбцы сливаются в одну долгую дорогу, олицетворяя 100 миллионов лет движения пульсара. Интересно, что каждую планку оттачивали вручную, чтобы добиться максимального сияния.

Тему космоса и времени также поддерживает гравировка внутри бардачка автомобиля. На специальной табличке разместили цитату Альберта Эйнштейна о том, что различие между прошлым, настоящим и будущим — это только упрямая иллюзия. Кроме того, новейший Rolls-Royce Phantom Tempus удивит своим звездным потолком Pulsar и сотнями подсвечиваемых отверстий на внутренней стороне каждой двери.

Под капотом Phantom Tempus размещен стандартный 6,75-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом. Мощность мотора — 563 л. с. Новинка не такая быстрая, как межгалактический корабль, но у нее достаточно сил, чтобы разогнаться до 100 км/ч всего за 5,3 секунды.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием