test adv
,

Сбер объявил цены на облачный гейминг SberPlay

Обещают поминутную тарификацию с оплатой по факту использованного времени, а также месячную подписку на сервис

В декабре прошлого года «Сбер» представил потоковый игровой сервис SberPlay и запустил бесплатное бета-тестирование для владельцев приставки SberBox. Теперь компания объявила о стоимости данной услуги в чате своего Telegram-канала.

С 1 февраля начнут действовать два тарифа SberPlay. Первый предусматривает почасовую оплату с поминутной тарификацией и будет стоить 1 рубль в минуту (60 рублей в час). Второй вариант даёт безлимитный доступ к сервису на 30 дней за 799 рублей.

Компания отмечает, что её сервис всё ещё тестируется, поэтому тарифы могут поменяться. На текущий момент пользователи могут бесплатно запускать три игры от российской студии Gaijin Entertainment (War Thunder, CRSED: F.O.A.D. и Crossout), а также играть в любую игру, приобретённую в магазине цифровой дистрибуции Steam.

Сбер объявил цены на облачный гейминг SberPlay

SberPlay работает на базе ТВ-приставки SberBox, которая поддерживает подключение геймпадов для PS4 и Xbox One, а также некоторых других контроллеров. На данный момент подключить можно только один геймпад, но компания обещает добавить поддержку второго в самое ближайшее время. Для комфортной работы сервиса нужен интернет 10 Мбит/с и Wi-Fi, работающий в диапазоне 5 ГГц.

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1, 26 января 2021 - 22:01   (...)
Попахивает схемой триколора, где каждые 3 года нужно будет менять приставку.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием