test adv
,

Пиксель-арт и драки с бывшими: полное издание Scott Pilgrim vs. The World вышло в свет

Для геймеров, скучающих по классическим консольным играм двадцатилетней давности, есть отличные новости

Несмотря на очевидную привлекательность красивой и современной графики, геймеры всё ещё всей душой обожают пиксель-арт, старые игры и их ремейки. Именно по этой причине Scott Pilgrim vs. The World: The Game — Complete Edition, которая сегодня, 14 января, вышла на ПК сразу в Uplay и Epic Games Store, а также на консолях прошлого поколения и даже Nintendo Switch, так понравилась аудитории. Вся хитрость разработчиков в том, что они не стали ничего менять — геймплей остался нетронутым, сюжетная линия не переписывалась, а всё то, за что фанаты любили оригинал, преподнесли в более современном формате.

Конечно, главная особенность релиза в его визуальном стиле — игра выполнена в «пиксельном» формате, что точно понравился преданным поклонникам оригинала и тем, кто ранее получал удовольствие от игровых приставок тридцатилетней давности. Дизайнеры уровней в своё время потрудились, чтобы локации выглядели необычно и не повторялись, так что скучать геймер не должен, а дополнять увлекательное путешествие и сражения с опасными противниками будет сюжетная линия. Она, естественно, не может похвастаться сложностью и драматургией, но хотя бы мотивация главного героя ясна — это уже большая редкость.

В основе истории лежит борьба главного героя с бывшими парнями своей новой возлюбленной — их у неё предостаточно, так что и уровней с интересными механиками драк тоже немало. А ещё в Complete Edition входят все дополнения и прочий контент, выпущенный после релиза оригинала, так что геймеры получают возможность обзавестись неплохим пиксельным боевиком в стиле игр начала двухтысячных. Да, до ААА или хотя бы АА-уровня релиз не дотягивает даже близко, особенно учитывая продолжительность, но провести пару-тройку вечеров за увлекательными приключениями пиксельного героя можно с удовольствием.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game — Complete Edition в Uplay.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game — Complete Edition в Epic Games Store.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game — Complete Edition в PS Store.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game — Complete Edition в Microsoft Store.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game — Complete Edition в eShop.

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1, 14 января 2021 - 11:45   (...)
Я думал он будет драться со своими бывшими, а он всего лишь с бывшими парнями. Вот если бы были бывшие девушки тогда мотивация понятна, а парни тут причем? Типо можно объяснить обиду бывших девушек, а парни плюнут и дальше пойдут. Сюжет хрень, совсем не интересно.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием