test adv
2,

Apple объединила свои сервисы в новой подписке Apple One: подробности и цены

Компания предлагает три тарифа — индивидуальный, семейный и самый дорогой Premier, в котором всё включено

Компания Apple представила объединённую подписку на фирменные платные сервисы. Как и предрекали слухи, услуга получила лаконичное название Apple One. В рамках Apple One пользователи смогут использовать основные программные решения Apple по единому тарифному плану, платя один раз в месяц или в год. В состав подписки вошли Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud, а также Apple News+ и Apple Fitness+.

Apple One работает на любой платформе (iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и Apple TV), в том числе веб-версии и Apple Music для Android-устройств. Текущим подписчикам сервисов Apple будет предложено перейти на выгодную универсальную подписку, начиная с этой осени. Бесплатный пробный период Apple One действует 1 месяц и распространяется только на сервисы, где нет действующей подписки или пробного периода.

Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade. Источник: Apple

Тарифные планы Apple One

  • Индивидуальная подписка включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ пространства в iCloud. Стоимость — 365 рублей в месяц.
  • Семейная подписка включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 200 ГБ пространства в iCloud. Стоимость — 525 рублей в месяц. Пакетом могут пользоваться до шести пользователей.
  • Подписка Premier включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, Apple Fitness+ и 2 ТБ пространства в iCloud. Стоимость — 29,95 доллара в месяц. Пакетом могут пользоваться до шести пользователей.
Apple объединила свои сервисы в новой подписке Apple One: подробности и цены
Apple Fitness+. Источник: Apple

Как утверждает компания, экономия при использовании Apple One составляет более 260 рублей в месяц для индивидуального тарифа, более 290 рублей в месяц для семейного тарифа и более 25 долларов в месяц для тарифа Premier. Уточняется, что приведённый расчёт указан относительно суммарной стоимости отдельных подписок. При оплате Apple One с помощью Apple Card держатели карты получат кэшбэк 3%.

Запуск Apple One состоится в ближайшие месяцы. Подписка будет доступна более чем в 100 странах по всему миру. Тариф Premier появится только в Австралии, Канаде, Великобритании и США, где доступен сервис Apple News+. Новое фитнес-приложение Apple Fitness+ для Apple Watch заработает в тех же регионах, что и Apple News+, позднее в 2020 году.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly , 16 сентября 2020 - 07:12   (...)
Apple: даш списать?
Google one: держи, только не всё списывай чтобы не паливно.
Ответить
IvS
IvS2, 16 сентября 2020 - 12:02   (...)
Рынок всегда так работал и будет работать. =)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием