test adv
,

В духе Аль Капоне: криминальная стратегия Empire of Sin вышла на ПК и консолях

Отличная возможность провести первые дни зимы в попытках построить свою собственную криминальную империю

Во времена так называемого «сухого закона» в США уровень преступности вырос до небывалых высот, подарив миру несколько ярчайших представителей бандитского мира. Об этой эпохе снимают фильмы, пишут книги, выпускают целые романы и сериалы, и, конечно же, мимо игр столь яркий этап развития страны тоже не прошёл мимо. Сегодня, 1 декабря, в релиз отправилась весьма необычная во всех отношениях игра — Empire of Sin выпустили на консолях уже прошлого поколения, ПК и Nintendo Switch. Теперь у каждого фаната пошаговых боёв будет возможность окунуться в мир криминала не вставая из-за компьютера.

В Empire of Sin разработчики не просто рассказывают вам о том, как было тяжело и интересно создавать подпольные империи, но и предоставляют геймеру возможность встать у руля одной из них. Правда, для начала нужно начать с малого, дабы потом добиться небывалых высот и войти в историю. Для этого игроку нужно будет собирать приспешников, активно развивать свою банду и уникальные навыки каждого из членов отряда, отправляться на задания и сражаться не только оружием, но и умом. Конечно, каким бы крутым бандитом игрок не был, а умереть от пули очередного незнакомца не очень хочется. Ради этого нужно будет думать наперёд, почти как в шахматах.

В духе Аль Капоне: криминальная стратегия Empire of Sin вышла на ПК и консолях

Система пошагового боя предоставляет возможность выбирать выгодную позицию для атаки, защищаться в укрытиях от выстрелов, наносить точные попадания во врага и постоянно менять дислокацию. Ничего невероятного разработчики вроде как не обещают, но и скучать, стреляя из-за ящиков, тоже не придётся. Завершающим штрихом будет неплохой сюжет, красивые локации, продуманный сеттинг и харизматичные персонажи. И хотя проект явно не тянет на ААА-уровень, у него предостаточно преимуществ, чтобы фанаты жанра обратили на него внимание. Тем более, конкурентов в обозримом будущем нет.

Empire of Sin в Steam.

Empire of Sin в PS Store.

Empire of Sin в Microsoft Store.

Empire of Sin в eShop.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием