test adv
,

Rockstar показала тизер крупного обновления GTA Online, которое добавит новые локации

Короткий ролик демонстрирует новую локацию, намекает на новую сюжетную линию и, возможно, режим «Ограблений»

Компания Rockstar Games выпустила десятисекундный ролик, посвящённый следующему обновлению Grand Theft Auto Online. Ранее в этом году разработчик популярной игры пообещал до конца текущего года выпустить самое крупное в истории GTA Online обновление, которое впервые должно расширить карту GTA V.

В ролике демонстрируется запись с камеры наблюдения, которая сначала показывает «Досье Эль-Рубио», фотографии острова, включая сельскохозяйственные угодья и пляж, на котором лежит тело Джона Доу (неопознанного мужчины). Всплывающая информация на экране указывает на то, что последний раз его местонахождение было зафиксировано в международном аэропорту Лос-Сантоса. Каким-то образом он связан с Эль Рубио, но подробности не раскрываются. Предполагается, что предстоящее обновление предложит свежий взгляд на режим «Ограблений».

Карту новой локации можно разглядеть в самом начале видео. Вероятно, она будет выпущена в праздничный сезон. В следующем году переизданные версии GTA V и GTA Online появятся на PlayStation 5 и Xbox Series.

Последнее изменение:
 
TiSaKoRg
TiSaKoRg, 20 ноября 2020 - 00:00   (...)
Отсылка к фанатам тейлтейла?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 20 ноября 2020 - 15:02   (...)
«лежит тело некого Джона Доу… местонахождение Доу...». Это не некий Джон Доу, в Америке все неопознанные тела мужского пола называют John Doe, а женские Jane Doe. И вообще это некий синоним анонимности. То есть, если имя не известно/не раскрывается/ещё что-то, то ставят Джон/Джейн Доу.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 21 ноября 2020 - 00:44   (...)
Не знал 🤨 Благодарю, полезная информация.
Ответить
loolz
loolz1, 21 ноября 2020 - 09:34   (...)
Или Mr. Smith. Хотя Mr. Smith чаще используется в значении анонимности
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием