test adv
,

Apple TV запустили в PS Store в день релиза PS5

Компания Apple весьма легко получила сотню миллионов потенциальных пользователей для своего стримингового сервиса

Для геймеров эта неделя является, пожалуй, самой ожидаемой и насыщенной за весь 2020 год — Microsoft выпускает в продажу свои консоли Xbox Series X и S, а Sony отправляет в релиз PlayStation 5. Конечно, консоли нового поколения попадут в магазины различных регионов мира не одновременно — где-то приставки будут доступны уже сегодня, 12 ноября, а кому-то придётся подождать 19 ноября. И это при учёте того, что новых консолей хватит на всех желающих. С другой стороны, уже на релизе геймеры, потратившие деньги на консоль японской компании, получат доступ не только к быстрой загрузке игр и новому интерфейсу меню, но и к приложению Apple TV.

Apple TV запустили в PS Store в день релиза PS5

Некоторое время назад компания Apple сообщила, что планирует выпустить своё приложение на японской консоли, а сегодня в PS Store данное приложение уже доступно. Конечно, стоит уточнить, что в разных регионах Apple TV может появиться в разное время, но, скорее всего, в течение суток оно будет доступно для всех пользователей. Кроме того, для загрузки фирменного приложения не обязательно покупать новую консоль — на PlayStation 4 клиент тоже доступен, так что пользователям даже не придётся ждать, чтобы сразу его загрузить и попробовать. И, естественно, это весьма умный ход со стороны компании Apple, ведь теперь у неё есть больше ста миллионов потенциальных пользователей со всего мира — PlayStation 4 продали именно таким тиражом.

Также важно понимать, что помимо основных функций приложения Apple TV, которое предоставляет пользователю доступ к различному контенту, пользователи смогут получить доступ к Apple TV+. Это стриминговая платформа компании Apple, предоставляющая доступ к оригинальному контенту, который больше нигде посмотреть нельзя. Да, для просмотра сериалов нужно заплатить пять долларов в месяц, но это не так уж дорого на фоне основных конкурентов. Ранее аналогичное приложение было запущено на консолях-конкурентах — Xbox. Там предоставляются точно такие же функции и возможности.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia, 12 ноября 2020, 14:29   (...)
Apple Music ?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием